Rotes Tomaten Pesto Rezept
Bitte um deine Bewertung
Rotes Tomaten Pesto
Rotes Tomaten Pesto ist eine leckere Pastazugabe, die hervorragend zu Spaghetti passt. Tomaten Pesto ist besonders für die schnelle Küche und Tomaten Pesto kann im Voraus zubereitet werden. Am besten schmeckt rotes Tomaten Pesto, wenn dieses zusammen mit frisch gekochten Spaghetti serviert wird. Dazu löffelweise das rote Tomaten Pesto und die Spaghetti heben und sofort servieren.
Rotes Tomaten Pesto
Portionen
Portionen

Zutaten

  • 80 g getrocknete Tomaten nicht in Öl eingelegt
  • 35 g Pinienkerne
  • 1,5 Knoblauchzehen
  • 7 Stück Basilikumblätter
  • 35 g Parmesan
  • 11 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Portionen
Portionen

Zutaten

  • 80 g getrocknete Tomaten nicht in Öl eingelegt
  • 35 g Pinienkerne
  • 1,5 Knoblauchzehen
  • 7 Stück Basilikumblätter
  • 35 g Parmesan
  • 11 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Rotes Tomaten Pesto

Anleitungen

  1. Für das Tomaten Pesto zuerst die getrockneten Tomaten säubern, wenn nötig.
  2. Danach die getrockneten Tomaten in eine Küchenmaschine (Chopper) geben und zerkleinern.
  3. Pinienkerne dazugeben und wieder zerkleinern.
  4. Knoblauchzehe in Stücke schneiden und in die Maschine geben.
  5. Basilikumblätter putzen, waschen und dazugeben.
  6. Parmesan in grobe Stücke brechen und mit den Basilikumblätter in den Chopper geben.
  7. Zuletzt das Öl einträufeln.
  8. Nun die Masse mit dem Chopper gut zerkleinern.
  9. Mit al dente gekochten Spaghetti servieren.