Rösti mit gemischtem Gemüse
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Rösti mit gemischtem Gemüse
Rösti mit gemischtem Gemüse
Portionen
Portionen

Zutaten

Für das Gemüse
  • 2 Zucchini
  • 1 Paprikaschote gelb
  • 1 Paprikaschote rot
  • 1 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Pflanzenöl oder Rama Culinesse Pflanzencreme
  • 250 ml Rama Cremefine zum Kochen Tomate mit Ricotta
Für die Rösti
  • 1 kg Erdäpfel mehlig
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Bund Thymianblätter
  • 3 EL Rama Culinesse Pflanzencreme
Portionen
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Zutaten

Für das Gemüse
  • 2 Zucchini
  • 1 Paprikaschote gelb
  • 1 Paprikaschote rot
  • 1 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Pflanzenöl oder Rama Culinesse Pflanzencreme
  • 250 ml Rama Cremefine zum Kochen Tomate mit Ricotta
Für die Rösti
  • 1 kg Erdäpfel mehlig
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Bund Thymianblätter
  • 3 EL Rama Culinesse Pflanzencreme
Rösti mit gemischtem Gemüse

Anleitungen

  1. Zucchini und Paprika waschen und putzen, Zwiebeln und Knoblauch schälen und alles sehr fein würfeln. Schnittlauch waschen und trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden
  2. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze darin dünsten. Nach etwa 3 Minuten Zucchini und Paprika zufügen und 10 Minuten mitdünsten. Rama Cremefine zum Kochen Tomate mit Ricotta dazu gießen und eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen und warmstellen.
  3. Erdäpfel und Zwiebel schälen. Thymian waschen, trocken tupfen und die Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Erdäpfel und Zwiebel grob reiben, Thymian dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Flüssigkeit aus der Röstimasse herausdrücken und 8 flache Laibchen formen.
  4. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen, die Rösti darin von beiden Seiten knusprig braten und auf warme Teller legen. Mit der Gemüsebeilage und mit Schnittlauch bestreut servieren.