Rösti mit gemischtem Gemüse

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Zutaten

Rösti mit gemischtem Gemüse

Rösti mit gemischtem Gemüse
Fotocredit: Rama Cremefine

Zutaten für 4 Portionen

Für das Gemüse
2 Zucchini
1 gelbe Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
1 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Bund Schnittlauch
Salz
Pfeffer
2 EL Pflanzenöl oder 2 EL Rama Culinesse Pflanzencreme
Salz
Pfeffer
250 ml Rama Cremefine zum Kochen Tomate mit Ricotta

Für die Rösti
1 kg mehlig kochende Erdäpfel
1 Zwiebel
½ Bund Thymianblättchen
3 El Rama Culinesse Pflanzencreme

Zubereitung

1.) Zucchini und Paprika waschen und putzen, Zwiebeln und Knoblauch schälen und alles sehr fein würfeln. Schnittlauch waschen und trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden

2.) Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze darin dünsten. Nach etwa 3 Minuten Zucchini und Paprika zufügen und 10 Minuten mitdünsten. Rama Cremefine zum Kochen Tomate mit Ricotta dazu gießen und eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen und warmstellen.

3.) Erdäpfel und Zwiebel schälen. Thymian waschen, trocken tupfen und die Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Erdäpfel und Zwiebel grob reiben, Thymian dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Flüssigkeit aus der Röstimasse herausdrücken und 8 flache Laibchen formen.

4.) Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen, die Rösti darin von beiden Seiten knusprig braten und auf warme Teller legen. Mit der Gemüsebeilage und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Rama Cremefine "Tomate mit Ricotta "

Rama Cremefine "Tomate mit Ricotta"

Rama Cremefine "Tomate mit Ricotta"
Fotocredit: Rama Cremefine

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