Rahmschnitzel vom Huhn Rezept
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Rahmschnitzel vom Huhn Rezept
Ein klassisches Rahmschnitzel Rezept mit Hühnerfleisch. Rahmschnitzel ist ein typisches Feiertagsessen. Dieses Rahmschnitzel Rezept wird mit feinen Hühnerschnitzeln zubereitet.
Rahmschnitzel vom Huhn
Portionen
Portionen

Zutaten

  • 2 Hühnerschnitzel
  • etwas Öl
  • 2 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 1/8 L Sauerrahm
  • 1/4 L Suppe
  • 1 TL Kapern
  • etwas Zitronensaft
Portionen
Portionen

Zutaten

  • 2 Hühnerschnitzel
  • etwas Öl
  • 2 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 1/8 L Sauerrahm
  • 1/4 L Suppe
  • 1 TL Kapern
  • etwas Zitronensaft
Rahmschnitzel vom Huhn

Anleitungen

  1. Die Hühnerschnitzel salzen, pfeffern und in Mehl wenden.
  2. Eine Pfanne gut erhitzen, die Hühnerschnitzel in etwas Öl beidseitig herausbraten und ins warme Rohr stellen.
  3. Die Butter in die Pfanne geben, aufschäumen und das Mehl einrühren.
  4. Den Rahm glatt rühren und in der Pfanne mit der aufgeschäumten Butter glatt rühren.
  5. Langsam mit der Suppe aufgießen und zu einer molligen Sauce langsam einkochen.
  6. Die Kapern durch die Knoblauchpresse drücken und in die Sauce rühren.
  7. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. Die Schnitzel in die Sauce geben und etwas ziehen lassen.

Rezept Hinweise

Tipp: Mit al dente gekochten Spiralnudeln servieren.