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Rahmschnitzel vom Huhn Rezept

Rahmschnitzel vom Huhn

Rahmschnitzel vom Huhn
© ISSGesund.at

Zutaten

für 2 Portionen
2 Hühnerschnitzel
etwas Öl
2 EL Butter
1 EL Mehl
1/8 L Sauerrahm
1/4 L Suppe
1 TL Kapern
etwas Zitronensaft


Zubereitung

1.) Die Hühnerschnitzel salzen, pfeffern und in Mehl wenden.
2.) Eine Pfanne gut erhitzen, die Hühnerschnitzel in etwas Öl beidseitig herausbraten und ins warme Rohr stellen.
3.) Die Butter in die Pfanne geben, aufschäumen und das Mehl einrühren.
4.) Den Rahm glatt rühren und in der Pfanne mit der aufgeschäuten Butter glatt rühren.
5.) Langsam mit der Suppe aufgießen und zu einer molligen Sauce langsam einkochen.
6.) Die Kapern durch die Knoblauchpresse drücken und in die Sauce rühren.
7.) Mit Zitronensaft, Salz und Peffer abschmecken.
8.) Die Schnitzel in die Sauce geben und etwas ziehen lassen.

Rahmschnitzel vom Huhn Rezept

Ein klassisches Rahmschnitzel Rezept mit Hühnerfleisch. Rahmschnitzel ist ein typisches Feiertagsessen. Dieses Rahmschnitzel Rezept wird mit feinen Hühnerschnitzeln zubereitet.

Tipp: Mit al dente gekochten Spiralnudeln servieren.

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