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Puten Gemüse Geschnetzeltes Rezept

Puten Gemüse Geschnetzeltes

Puten Gemüse Geschnetzeltes
© ISSGesund.at

Zutaten

für 2 Portionen
3 Kartoffeln
1 Putenschnitzel
1 Zucchini
1 gelber oder roter Paprika
2 Knoblauchzehen
5 EL fettarme Sahne oder Sahnersatz
1 Schuß Sojasauce
etwas Wasser
frisch gehackte Petersilie
Bratöl

Zubereitung

1.) Das Putenschnitzel in kleine Streifen schneiden.
2.) Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, ebenso die Zucchini in Scheiben schneiden.
3.) Paprikaschote putzen und in dünne Streifen schneiden.
4.) Knoblauchzehen grob hacken.
5.) In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, die Kartoffeln bei guter Hitze schnell anbraten.
6.) Das Putengeschnetzelte dazugeben und mitbraten.
7.) Wenn das Putenfleisch und die Kartoffeln gar sind, das Gemüse beigeben und kurz scharf anbraten.
8.) Nun die Hitze reduzieren, mit etwas leichter fettarmer Sahne aufgießen und gut durchrühren.
9.) Nun mit Sojasauce, Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.
10.) Um den "Saft" zu verlängern, mit etwas Wasser aufgießen, gut durchrühren und leicht köcheln.

Puten Gemüse Geschnetzeltes

Dieses Puten Geschnetzelte mit viel Gemüse und Kartoffeln ist schnell gekocht und schmeckt der ganzen Familie. Mit fettarmer Sahne lässt sich dieses Puten Gemüse Geschnetzelte auch fettarm zubereiten.

Tipp: Statt fetter Sahne (Schlagobers) immer fettarme Sahne oder Sahnersatz (pflanzliche Sahne) sparsam verwenden.

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