Puten Gemüse Geschnetzeltes Rezept
Bitte um deine Bewertung
Puten Gemüse Geschnetzeltes
Dieses Puten Geschnetzelte mit viel Gemüse und Kartoffeln ist schnell gekocht und schmeckt der ganzen Familie. Mit fettarmer Sahne lässt sich dieses Puten Gemüse Geschnetzelte auch fettarm zubereiten.
Puten Gemüse Geschnetzeltes
Portionen
Personen

Zutaten

  • 3 Kartoffeln
  • 1 Putenschnitzel
  • 1 Zucchini
  • 1 Paprika gelb oder rot
  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 EL Sahne fettarm oder pflanzlicher Sahneersatz
  • 1 Schuß Sojasauce
  • etwas Wasser
  • Petersilie frisch gehackt
  • Öl zum Braten
Portionen
Personen

Zutaten

  • 3 Kartoffeln
  • 1 Putenschnitzel
  • 1 Zucchini
  • 1 Paprika gelb oder rot
  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 EL Sahne fettarm oder pflanzlicher Sahneersatz
  • 1 Schuß Sojasauce
  • etwas Wasser
  • Petersilie frisch gehackt
  • Öl zum Braten
Puten Gemüse Geschnetzeltes

Anleitungen

  1. Das Putenschnitzel in kleine Streifen schneiden.
  2. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, ebenso die Zucchini in Scheiben schneiden.
  3. Paprikaschote putzen und in dünne Streifen schneiden.
  4. Knoblauchzehen grob hacken.
  5. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, die Kartoffeln bei guter Hitze schnell anbraten.
  6. Das Putengeschnetzelte dazugeben und mitbraten.
  7. Wenn das Putenfleisch und die Kartoffeln gar sind, das Gemüse beigeben und kurz scharf anbraten.
  8. Nun die Hitze reduzieren, mit etwas leichter fettarmer Sahne aufgießen und gut durchrühren.
  9. Nun mit Sojasauce, Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.
  10. Um den "Saft" zu verlängern, mit etwas Wasser aufgießen, gut durchrühren und leicht köcheln.

Rezept Hinweise

Tipp: Statt fetter Sahne (Schlagobers) immer fettarme Sahne oder Sahnersatz (pflanzliche Sahne) sparsam verwenden.