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Kürbis Risotto Rezept aus Arborio Reis

Zutaten

Kürbis Risotto

Kürbis Risotto
aus dem neuen Buch "Kürbis - Einfach & gut!"

Für 4 Portionen Kürbis Risotto
300 g Risottoreis (Arborio)
80 g Zwiebeln, fein geschnitten
120 g Butter
1/8 l Weißwein
1 l Gemüsefond
400 g Kürbisfleisch, in kleine
Würfel geschnitten
Salz und Pfeffer
Kürbiskernöl zum Beträufeln

Zubereitung

Vorbereitung
1.) Fein geschnittene Zwiebeln in 60 g Butter anschwitzen,
2.) Reis beigeben und
3.) bei milder Hitze glasig rösten.
4.) Mit Weißwein ablöschen, völlig reduzieren (einkochen).
5.) Den Gemüsefond nach und nach zugießen, so dass der Reis immer bedeckt ist.
6.) Unter Rühren ca. 10 Minuten garen.

Zubereitung
1.) Das Kürbisfleisch zugeben und bissfest garen.
2.) Der Reis soll in seiner Konsistenz cremig sein.
3.) Mit Salz und Pfeffer würzen, restliche Butter einrühren und abschmecken.

Tipp: Man kann den Risotto auf Wunsch bei Tisch mit Kürbiskernöl vollenden.

Kürbis Risotto aus Arborio Reis

Ein leckeres Kürbis Risotto Rezept aus dem neuen Buch "Kürbis - Einfach & gut!". Dieses Kürbis Risotto wird aus fein würfeligen Kürbiswürfeln und feinem Arborio Risottoreis zubereitet. Die Zubereitungszeit beträgt ca. 30 Minuten.



Das Buch zum Rezept

Kürbis einfach & gut

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Kein Herbst ohne Kürbis! Das neue Buch "Kürbis" bietet eine Vielfalt an Kürbis Gerichten und macht richtig Lust aufs Kürbis kochen. Ein Kürbiskochbuch für herbstliche Genüsse. 
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