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Kartoffel Tomaten Gratin Rezept

Zutaten für 2 Gratin Portionen

Kartoffel Tomaten Gratin

Kartoffel Tomaten Gratin
© ISSGesund.at

Zutaten:
4-5 große festkochende Kartoffel
2 große Fleischtomaten
2 EL Reibkäse (z.B. geriebener Pizzakäse)
ca. 80 g Schafkäse
frischer Basilikum
Salz

Zubereitung

1.) Die Kartoffel kochen und in dicke Scheiben schneiden oder die Kartoffeln in Scheiben im Backrohr backen.
2.) Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden.
3.) In einer Gratin-Form oder Auflauf-Form die Kartoffelscheiben abwechselnd mit den Tomatenscheiben auflegen.
4.) Mit etwas Salz würzen, darüber frisch gehackte Basilikum verteilen.
5.) Oben drauf kommt dann etwas Reibekäse.
6.) Darüber dann den Schafkäse zerbröseln.
7.) Im Rohr bei ca. 200° gratinieren.


Kartoffel Tomaten Gratin

Ein Kartoffel Gratin mit saftigen Tomaten und Schafkäse. Richtig schnell geht dieses Gratin Rezept, deswegen ist dieses Gratin ein Blitzrezept. Dieses Kartoffel Tomaten Gratin Rezept ist ausserdem ziemlich billig. Schnell, günstig und lecker!

Tipp: Dazu passt frischer, grüner Salat herzhaft mariniert.


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