Gemüse Fleisch Pfanne
Bitte um deine Bewertung
Gemüse Fleisch Pfanne
Ein schnelles Pfannen Rezept mit Faschiertem und viel Gemüse für die ganzen Familie. Dieses Pfannengericht sättigt, schmeckt abwechslungsreich und ist schnell gekocht. Beim Braten zuerst die Kartoffelspalten anbraten, herausnehmen und dann das Fleisch und Gemüse braten, damit die Kartoffeln resch bleiben.
Gemüse Fleisch Pfanne
Portionen
Portionen

Zutaten

  • 4 Kartoffeln
  • 250 g Faschiertes gemischt oder aus Rindfleisch
  • 1 Paprika rot
  • 1/2 Stange Porree
  • 1/2 Melanzani
  • 3 Stk. Champignons groß
  • 1/2 Zucchini
  • 2 Knoblauchzehen
  • Etwas Hühnersuppe
  • Salz
  • Pfeffer
Portionen
Portionen

Zutaten

  • 4 Kartoffeln
  • 250 g Faschiertes gemischt oder aus Rindfleisch
  • 1 Paprika rot
  • 1/2 Stange Porree
  • 1/2 Melanzani
  • 3 Stk. Champignons groß
  • 1/2 Zucchini
  • 2 Knoblauchzehen
  • Etwas Hühnersuppe
  • Salz
  • Pfeffer
Gemüse Fleisch Pfanne

Anleitungen

  1. Die Kartoffeln waschen, schälen und in Spalten schneiden.
  2. Das Gemüse ebenso putzen in kleine Stücke schneiden.
  3. In einer großen Pfanne (Wok) etwas Öl erhitzen und die Kartoffelspalten darin knusprig braun braten, herausnehmen.
  4. Nun das Faschierte in die heiße Pfanne geben, heiß anbraten.
  5. Das Gemüse nach und nach dazugeben und gut durchschwenken.
  6. Mit etwas Hühnersuppe, Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Zuletzt die Kartoffelspalten wieder dazugeben, schwenken und sofort servieren.

Rezept Hinweise

Tipp: Dazu passen frische, knackige Salate.