Gebratene Kürbiswürfel mit Kräuterfaschiertem
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Gebratene Kürbiswürfel mit Kräuter-Faschiertem
Ein leckeres Kürbisgericht mit Kräuterfaschiertem. Die gebratenen Kürbiswürfel mit dem Kräuterfaschiertem vom Rind machen richtig Lust auf mehr Kürbis. Schnell angebraten, schmecken die Kürbiswürfel frisch, knackig. Mit Kürbiskernöl beträufelt, wird dieses Gericht zu einer würzigen Kürbis-Speise.
Gebratene Kürbiswürferl in Kräuterfaschiertem
Portionen
Personen

Zutaten

  • 700 g Kürbis
  • 250 g Faschiertes vom Rind
  • 2 Knoblauchzehen
  • frische oder tiefgeforene Kräuter
  • 1/2 TL Paprikapulver edelsüß
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel
  • Bratöl
  • Kürbiskernöl
Portionen
Personen

Zutaten

  • 700 g Kürbis
  • 250 g Faschiertes vom Rind
  • 2 Knoblauchzehen
  • frische oder tiefgeforene Kräuter
  • 1/2 TL Paprikapulver edelsüß
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel
  • Bratöl
  • Kürbiskernöl
Gebratene Kürbiswürferl in Kräuterfaschiertem

Anleitungen

  1. Kürbis schälen, waschen und in Würfeln schneiden.
  2. Knoblauch hacken.
  3. In einer Pfanne die Kürbiswürfeln und den Knoblauch rasch rundum anbraten, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
  4. Die Kürbiswürfel ins Rohr bei 180° C stellen und ca. 15 Minuten garen.
  5. In der Pfanne das Faschierte mit Knoblauch, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
  6. Das Faschierte gut anbraten.
  7. Zuletzt eine gute Portione frische Kräuter oder tiefgefrorene Kräuter unter das Faschierte mengen.
  8. Das Kräuter-Faschierte mit den Kürbiswürfeln vermengen.
  9. Auf Tellern servieren und mit Kürbiskernöl beträufeln.
  10. Eventuell mit etwas geriebenem Käse verfeinern.