Broccoli Schafkäse Gratin Rezept
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Broccoli Schafkäse Gratin
Herzhaft würziges Broccoli Gratin mit Schafkäse. Dieses Rezept ist in etwa 30 Minuten zubereitet und schmeckt sogar jenen, die Broccoli eigentlich gar nicht mögen. Der Broccoli wird herzhaft pikant gewürzt und mit Schafkäse verfeinert.
Broccoli Schafkäse Gratin
Portionen
Portionen

Zutaten

  • 1 Broccoli
  • 1 Becher Rama Cremefine
  • 1 Ei
  • 150 g Schafkäse
  • etwas Parmesan geriebener
  • Salz
  • Pfeffer
  • Prise Mukatnuß gerieben
  • etwas Öl
Portionen
Portionen

Zutaten

  • 1 Broccoli
  • 1 Becher Rama Cremefine
  • 1 Ei
  • 150 g Schafkäse
  • etwas Parmesan geriebener
  • Salz
  • Pfeffer
  • Prise Mukatnuß gerieben
  • etwas Öl
Broccoli Schafkäse Gratin

Anleitungen

  1. Den Broccoli gut waschen, die Röschen mit einem scharfen Messer ablöse, den Strunk entfernen.
  2. In eine Gratinform etwas Öl geben, die Broccoli Röschen in die Form schlichten.
  3. Rama Cremefine mit dem Ei und Parmesan verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß abschmecken.
  4. Die Masse über die Broccoli-Röschen gießen.
  5. Darüber den Schafskäse fein krümeln.
  6. Das Gratin etwa 20-30 Minuten im Backrohr bei ca. 200° garen, bis die Röschen bissfest sind.