Mangold mit Kartoffel – ideale Beilage zu Fischgerichten

  • Mangold mit Kartoffeln
Mangold mit Kartoffel – ideale Beilage zu Fischgerichten
Bitte um deine Bewertung
Mangold mit Kartoffeln
Mangold mit Kartoffeln ist in Kroatien eine beliebte Beilage zu gegrilltem Fisch. Wir finden, sie eignet sich auch sehr gut zu Fleisch. Der knackige Mangold ergibt mit frischem Knoblauch eine schmackhafte Beilage.
Mangold mit Kartoffeln
Portionen
Portionen

Zutaten

  • 5-6 Kartoffeln festkochend
  • 500 g Mangold frisch
  • 3-4 Knoblauchzehen
  • 1/2 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Wasser
Portionen
Portionen

Zutaten

  • 5-6 Kartoffeln festkochend
  • 500 g Mangold frisch
  • 3-4 Knoblauchzehen
  • 1/2 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Wasser
Mangold mit Kartoffeln

Anleitungen

  1. Die Kartoffeln kochen, abgießen und schälen.
  2. Den Mangold gut waschen, die Stiele wegschneiden.
  3. In einen großen Topf einen Finger hoch Wasser geben.
  4. Die Knoblauchzehen grob hacken und ins Wasser geben, Salzen.
  5. Das Wasser zum Kochen bringen und bei geschlossenem Deckel den Mangold kurz überdünsten, abgießen.
  6. Die gekochten Kartoffeln in Stücke schneiden, in einen Topf mit Butter geben.
  7. Den Mangold zu den Kartoffeln geben und nochmals kurz bei guter Hitze braten.

Rezept Hinweise

Hier finden sie ein paar Rezepte mit Kartoffeln

Gesunde Kartoffelchips

Gesunde Kartoffelchips

Kartoffelchips sind ungesund, fett und Dickmacher? Nicht diese selbstgemachten Kartoffelchips. Denn diese Kartoffelchips schmecken wie Chips aus dem Packerl sind [...]

★ Hier finden sie viele weitere tolle Kartoffel Rezepte