Honigkochbuch zum Schwärmen

Für den Honig schwärmen alle! Imker schwärmen vom sanftmütigen und fleißigen Wesen der Carnica-Biene, Gesundheitsbewusste über die vielen positiven Eigenschaften von Honig. Genießer kommen ins Schwärmen beim Verkosten von naturreinem, unverfälschtem Honig. Und die heimischen Köche schwärmen für den besonderen Geschmack, den der süße, goldene Saft ihren Gerichten verleiht. Alle diese Schwärmereien sind nun in dem neuen Buch „Zum Schwärmen – Kochen mit Honig“ vereint.

Eine kulinarische Honig-Reise

Beginnen wir bei den fleissigen Bienen. Denn ohne Sie gäbe es weder guten Honig, noch dieses neue Honigkochbuch. Ohne herrlich natürlicher und unverfälschter Natur, wie diese in den Kärntner Tälern zu finden ist, wäre die Biene aber am falschen Terrain. Und dann kommen noch die vielen kulinarischen Hotspots des Lesach-, Gail- und Gitschtales bis zum Weissensee zu Wort. Denn auch diese haben ihren Beitrag zu diesem Buch geleistet.

Alles in Allem ist das neue Buch von Andrea Knura „Zum Schwärmen – Kochen mit Honig“ ein kulinarisch, verführerischer Leckerbissen, der Sie auf eine Reise mitnimmt, die Ihnen viel Wissenswertes, Schönes und Schmackhaftes bietet. Denn alleine zu wissen wie Honig schmeckt, ist lange nicht mehr ausreichend. Honig-Rezepte auf höchstem Gourmet-Niveau mit herrlich frischen Fotos garniert, machen das Buch zu einem echten Hingucker.

Aus dem Inhalt

  • 2-sprachig: deutsch-italienisch
  • Informationen zu Honig
  • Viele Rezepte wie z.B.
  • Dinkel-Kürbisstrudel auf glasierten Apfelscheiben
  • Apfelknödel mit Zimt und Honigbutter
  • Honig-Thymiansuppe
  • Rosa gebratenes Lammkarree mariniert mit Honig
  • Gewürzauflauf mit eingelegten Honigorangen
  • Gefüllter Spanferkelrücken auf Karottencreme

Die Autorin und Fotografin

Andrea Knura, Ernährungswissenschafterin, seit Jahren als Food-Journalistin tätig, macht Kundenmagazine (BIO-Hotels) und schreibt für diverse Kulinarik-Medien wie Falstaff, Genuss-Magazin, Wirtschaftsverlag). Auch die Food-Fotografien werden von ihr selbst angefertigt.

Bezugsquelle:

Bestellung unter: andrea@knura.at
Web: http://www.andreaknura.info/

Hardcover, 160 Seite, 2-sprachig: Deutsch/Italienisch

Zum Schwärmen – Kochen mit Honig – Lesebericht
Bitte um deine Bewertung