Zum Schwärmen - Kochen mit Honig

Werbung
Honigkochbuch

Honigkochbuch
Zum Schwärmen - Kochen mit Honig

Honigkochbuch zum Schwärmen

Für den Honig schwärmen alle! Imker schwärmen vom sanftmütigen und fleißigen Wesen der Carnica-Biene, Gesundheitsbewusste über die vielen positiven Eigenschaften von Honig. Genießer kommen ins Schwärmen beim Verkosten von naturreinem, unverfälschtem Honig. Und die heimischen Köche schwärmen für den besonderen Geschmack, den der süße, goldene Saft ihren Gerichten verleiht. Alle diese Schwärmereien sind nun in dem neuen Buch "Zum Schwärmen - Kochen mit Honig" vereint.

Eine kulinarische Honig-Reise

Beginnen wir bei den fleissigen Bienen. Denn ohne Sie gäbe es weder guten Honig, noch dieses neue Honigkochbuch. Ohne herrlich natürlicher und unverfälschter Natur, wie diese in den Kärntner Tälern zu finden ist, wäre die Biene aber am falschen Terrain. Und dann kommen noch die vielen kulinarischen Hotspots des Lesach-, Gail- und Gitschtales bis zum Weissensee zu Wort. Denn auch diese haben ihren Beitrag zu diesem Buch geleistet.

Alles in Allem ist das neue Buch von Andrea Knura "Zum Schwärmen - Kochen mit Honig" ein kulinarisch, verführerischer Leckerbissen, der Sie auf eine Reise mitnimmt, die Ihnen viel Wissenswertes, Schönes und Schmackhaftes bietet. Denn alleine zu wissen wie Honig schmeckt, ist lange nicht mehr ausreichend. Honig-Rezepte auf höchstem Gourmet-Niveau mit herrlich frischen Fotos garniert, machen das Buch zu einem echten Hingucker.


Aus dem Inhalt

  • 2-sprachig: deutsch-italienisch
  • Informationen zu Honig
  • Viele Rezepte wie z.B.
  • Dinkel-Kürbisstrudel auf glasierten Apfelscheiben
  • Apfelknödel mit Zimt und Honigbutter
  • Honig-Thymiansuppe
  • Rosa gebratenes Lammkarree mariniert mit Honig
  • Gewürzauflauf mit eingelegten Honigorangen
  • Gefüllter Spanferkelrücken auf Karottencreme

Die Autorin und Fotografin

Andrea Knura, Ernährungswissenschafterin, seit Jahren als Food-Journalistin tätig, macht Kundenmagazine (BIO-Hotels) und schreibt für diverse Kulinarik-Medien wie Falstaff, Genuss-Magazin, Wirtschaftsverlag). Auch die Food-Fotografien werden von ihr selbst angefertigt.

Bezugsquelle

Bestellung unter: andrea@knura.at
Web: http://www.andreaknura.info/

Preis: € 24,90
Hardcover, 160 Seite
2-sprachig: Deutsch/Italienisch

Rezepte zum Buch

Lammburger mit Honig Zwiebel Rezept

Lammburger mit Honig Zwiebel Rezept
Ein einfaches aber leckeres Honig-Rezept zum neuen Honigkochbuch. Dieses Lammburger Rezept mit Honig Zwiebel stammt vom Landhaus Knura in Hermagor. Zubereitungszeit nur 15 min für die Lammburger. 
Weiterlesen...

Kastanien Suppe mit Honigobers Häubchen

Kastanien Suppe mit Honigobers Häubchen
Herbstliches Kastanien Suppen Rezept zum neuen Buch "Zum Schwärmen - Kochen mit Honig". Das Biohotel Daberer**** vital&spa kreiert ein raffiniertes Kastaniensuppen Rezept und verfeinert dieses mit Honig. 
Weiterlesen...




Advertorial

Werbung


Weitere interressante Bücher

Kochratgeber- Übersicht

Kochratgeber- Übersicht
Alle Buchvorstellungen in der Übersicht 
Weiterlesen...

Lebensmittel-Bücher

Lebensmittel-Bücher
Lebensmittelbücher - Zu wissen was in Lebensmitteln alles so drinnen steckt, ist unerläßlich für eine gesunde Ernährung. Bücher zum Thema finden Sie hier. 
Weiterlesen...

Obst & Gemüse-Bücher

Obst & Gemüse-Bücher
Obst und Gemüse ist gesund. Das ist nichts neues, aber wer weiß schon wirklich welche Vitamine wo versteckt sind? Hier werden ausgewählte Bücher vorgestellt, die wirklich alle Vitamine auf den Punkt. 
Weiterlesen...

Ernährungs-Ratgeber

Ernährungs-Ratgeber
Ernährungsratgeber - Ohne richtigem Rat gehts nicht. Ziehen Sie daher auch die richtigen Bücher für gesunde Ernährung zu rate. 
Weiterlesen...

Kürbis - 120 geniale Rezeptideen

Kürbis - 120 geniale Rezeptideen
Kürbis ist wahrlich ein Alleskönner, nicht nur das feine steirische Kürbiskernöl ist aller Munde. Das neue Buch von Maria Wurzer präsentiert 120 geniale Rezeptideen rund um den Kürbis. 
Weiterlesen...

Richtig gutes Brot

Richtig gutes Brot
Selbstgebackenes Brot schmeckt besonders gut, denn einerseits weiss man was drinnen ist und andererseits kann man den Geschmack des Brotes ganz einfach selbst bestimmen. Das neue Buch "Richtig gutes Brot" ist ein idealer Ratgeber für Hobby-Brotbäcker! 
Weiterlesen...

Frische Gartenküche

Frische Gartenküche
Kochen nach den Jahreszeiten mit dem Produktem aus dem Garten - das klingt nicht nur wunderbar, sondern schmeckt noch viel frischer und knackiger als man sich das vorstellen kann. 
Weiterlesen...

Schnelle Kekse - Backen für Eilige

Schnelle Kekse - Backen für Eilige
Alljährlich wenn die Weihnachtszeit näher rückt, zieht auch wieder die Keks-Zeit ins Lande. Keks backen ist mühselig und dauer lange? Bislang schon, aber mit dem neuen Buch "Schnelle Kekse" gelingten Kekse im Handumdrehen. 
Weiterlesen...

Werbung

Folge uns hier!
Folge uns auf Facebook Folge uns auf Twitter Kostenloser Newsletter

Werbung


Ernährungsberatung
Rezept-Kategorien
Rezepte zum Blättern
Alle Kochrezepte
Rezepte von A-Z
Rezepte nach Zutaten
Rezepte nach Themen
BMI berechnen
Nährwerte berechnen
Newsletter-Gratis!

Gratis Newsletter anmelden und gesund kochen.
Newsletter anmelden


Rezepte, Kochtipps und mehr

Kochtipps Rezepte Anfängertipps Obstlexikon Gemüselexikon Rezepte zum Blättern Rezeptkategorien Brotbacken Kräuter Ernährungstipps Zutaten Ernährungsberater-Suche Zutaten Hauptspeisen Essen im Job Gewürz-Lexikon Länderküchen Brotbackautomat Rezepte Wildkräuter Lexikon Exotische Früchte Lexikon BMI Rechner Ernährungstipps A-Z Getreidelexikon Pilz Lexikon Vitamin-Lexikon Online Shop Verzeichnis Käselexikon Länderküchen Brot Rezepte Pilz Lexikon Küchen-Kräuterlexikon Obst-/Gemüsesaft







Werbung


© 2007-2015 ISSGesund.at - das Journal für gesunde Ernährung - Alle Rechte vorbehalten. - Impressum / Bildnachweis - Datenschutz
Es wird darauf hingewiesen, dass sämtliche Inhalte weder eine ärztliche Beratung noch eine Ernährungsberatung darstellen
und diese auch nicht ersetzen. Bei gesundheitlichen Problemen ist umgehendst ein Arzt zu konsultieren.
Bitte beachten Sie sämtliche Nutzungsbedingungen.