Rezepte - Seite 8

  • Rindfleisch-Curry mit Austernseitlingen und KürbisRindfleisch-Curry mit Austernseitlingen und Kürbis © issgesund

Rindfleisch-Curry mit Austernseitlingen und Kürbis

Saftiges Rindfleisch wird mit frischen Austernseitlingen und Kürbis kombiniert - durch die richtigen Gewürze wird daraus ein wärmendes Curry.

  • Pilzstrudel mit Faschiertem und Schnittlauch-DipPilzstrudel mit Faschiertem und Schnittlauch-Dip © issgesund

Pilzstrudel mit Faschiertem und Schnittlauch-Dip Rezept

Pilze gehören zu den besonders vielseitigen Lebensmitteln. In der Küche können sie in vielen verschiedenen Rezepten eingesetzt werden - von Suppen über Salate bis zu [...]

  • ApfelmusApfelmus © issgesund

Selbstgemachtes Apfelmus Rezept

Selbstgemacht schmeckt das Apfelmus viel besserer und ist garantiert ohne künstliche Zusatzstoffe oder Zuckerzugabe.

  • Hirschragout mit Rotkraut und SemmelknödelHirschragout mit Rotkraut und Semmelknödel © issgesund

Hirschragout Rezept

Wild ist herrlich gut und gesund, da es noch naturbelassen und fettarm ist. Immer wieder ein köstliches Rezept nicht nur in der Wildzeit. Weidmannsheil!

  • NockerlhobelNockerlhobel © issgesund

Nockerl / Spätzle Rezept

Nockerl / Spätzle sind ein beliebte Beilage oder eine gute Basis zum Weiterverarbeiten.

  • SemmelknödelSemmelknödel © issgesund

Semmelknödel Rezept

Ein Schweinebraten, Geselchtes, Hirschragout oder eine Schwammerlsauce wäre ohne Semmelknödel unvorstellbar!

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