Rezepte - Seite 4

  • Pesto HühnchenPesto Hühnchen © issgesund

Pesto-Hühnchen aus dem Ofen mit gebratenem Reis

Dieses aromatische Gericht ist vollwertig, ausgewogen und noch dazu im Handumdrehen zubereitet - ein Rezept für alle, die gesunde Küche mit ganz viel Geschmack kombinieren möchten. Außerdem kommt dieses Rezept ganz ohne Gluten aus!

  • Glutenfreie Gnocchi-Pfanne mit GrünkohlGlutenfreie Gnocchi-Pfanne mit Grünkohl © issgesund

Glutenfreie Gnocchi-Pfanne mit Grünkohl

Diese winterliche Gnocchi-Pfanne "Comfort Food"-Rezept ist leicht zuzubereiten und zudem für eine glutenfreie Ernährung geeignet. Schau dir an wie wir das machen.

  • Vollkornspaghetti mit cremiger Cashew-Champignon-SauceVollkornspaghetti mit cremiger Cashew-Champignon-Sauce © issgesund

Vollkornspaghetti mit cremiger Cashew-Champignon-Sauce

Dieses Nudelgericht ist so cremig, dass man vermuten könnte es wäre vollgepackt mit Sahne und ungesunden Fetten. Doch wir bereiten dieses Gericht mit einer leckeren Cashewcreme zu, sodass einem gesunden Genuss nichts mehr im Weg steht!

  • Vollkornsandwiches mit Rotkohl-Salat und deftigem BohnenaufstrichVollkornsandwiches mit Rotkohl-Salat und deftigem Bohnenaufstrich © issgesund

Vollkornsandwich mit Rotkraut und deftigem Bohnenaufstrich

Sie haben mittags nicht so viel Zeit zum Kochen, oder möchten Ihr Mittagessen gerne mit zur Arbeit nehmen? Dann ist diese Gericht sicher etwas für [...]

  • Warmer Haferbrei mit Karotten und WalnüssenWarmer Haferbrei mit Karotten und Walnüssen © issgesund

Warmer Haferbrei mit Karotten und Walnüssen

Dieses Rezept basiert natürlich auf Haferflocken, welche durch Kochen mit Milch zu einem leckeren Brei verarbeitet werden. Wir geben fein geriebene Karotten dazu – so wird das Frühstück aromatischer und wir können schon zum Frühstück die erste Portion Gemüse essen!

  • Oatmeal mit Beeren und gerösteten KokosflockenOatmeal mit Beeren und gerösteten Kokosflocken © issgesund

Oatmeal mit Beeren und gerösteten Kokosflocken

„Oatmeal“ bedeutet eigentlich nichts anderes als Haferbrei und wird meist aus Haferflocken oder geschroteten Haferkörnern durch Kochen mit Milch oder Wasser zubereitet. Ein warmes Frühstück ist besonders in den Wintermonaten und an kalten, regnerischen Tagen der Schlüssel zu einem guten Start in den Tag!

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