Rezepte - Seite 4

  • Bärlauch Omelette – vegan & glutenfreiBärlauch Omelette – vegan & glutenfrei © issgesund

Bärlauch Omelette – vegan & glutenfrei

Als Basis für unser Bärlauch Omelette verwenden wir Süßlupinenmehl und Kichererbsenmehl. Diese sind nicht nur für Personen mit einer Glutenunverträglichkeit interessant, sondern können jede Küche bereichern!

  • Quesadillas mit Spinat und HühnerstreifenQuesadillas mit Spinat und Hühnerstreifen © issgesund

Quesadillas mit Spinat und Hühnerstreifen

Knusprige Tortilla-Fladen werden mit viel Spinat, Käse und würzigen Hühnerstreifen gefüllt! Ein leckeres Gericht für die ganze Familie!

  • Flammkuchen – vegan und glutenfreiFlammkuchen – vegan und glutenfrei © issgesund

Flammkuchen – vegan und glutenfrei

Flammkuchen ist ein typisches Gericht aus dem Elsass und besteht aus einem sehr dünnen Teig, einer Creme aus Sauerrahm, vielen Zwiebeln, Speck und beliebigen anderen Zutaten. Unser Rezept kommt allerdings ohne Gluten und tierischen Produkten aus und ist deshalb auch für Zöliakie-Patienten und Veganer geeignet.

  • Pesto HühnchenPesto Hühnchen © issgesund

Pesto-Hühnchen aus dem Ofen mit gebratenem Reis

Dieses aromatische Gericht ist vollwertig, ausgewogen und noch dazu im Handumdrehen zubereitet - ein Rezept für alle, die gesunde Küche mit ganz viel Geschmack kombinieren möchten. Außerdem kommt dieses Rezept ganz ohne Gluten aus!

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.