Rezepte - Seite 3

  • Milchfreie Frischkäsealternative aus Cashewkernen und HanfsamenMilchfreie Frischkäsealternative aus Cashewkernen und Hanfsamen © issgesund

Milchfreier Frischkäseersatz aus Cashewkernen und Hanfsamen

Dieser Frischkäseersatz ist nicht nur für Veganer und laktoseintolerante Personen geeignet, sondern auch für alle, die gerne etwas Neues ausprobieren und in der Küche experimentieren möchten. Dieses Rezept ist glutenfrei, laktosefrei, vegan, frei von Milcheiweiß und kann auch ohne Soja zubereitet werden.

  • Putengeschnetzeltes in Most-Senfsauce mit VollkornreisPutengeschnetzeltes in Most-Senfsauce mit Vollkornreis © issgesund

Putengeschnetzeltes in Most-Senfsauce mit Vollkornreis

Dieses Wohlfühl-Rezept kombiniert die wundervollen Aromen von Senf und Most mit zartem Putenfleisch und gesundem Vollkornreis. Gemeinsam mit grünen Erbsen und knackigem Paprika entsteht so ein leckeres Winter-Gericht!

  • Avocado-Birnen Salat mit Mandelmus und VollkorncroutonsAvocado-Birnen Salat mit Mandelmus und Vollkorncroutons © issgesund

Avocado-Birnen Salat mit Mandelmus und Vollkorncroutons

Erfrischender Salat mit fruchtigen Birnen und cremigen Avocados – eine leckere Kombination als Hauptgericht oder Beilage! Dieses Gericht ist vegetarisch.

  • Polentaherzen mit Apfel-Kaki Kompott und PecanüssenPolentaherzen mit Apfel-Kaki Kompott und Pecanüssen © issgesund

Polentaherzen mit Apfel-Kaki Kompott und Pecannüssen

Als Dessert oder zum romantischen Frühstück: Dieses Rezept schmeckt garantiert der ganzen Familie! Auf raffinierten Zucker wird verzichtet. Dieses Rezept ist glutenfrei, vegetarisch und kann vegan zubereitet werden.

  • MangolassiMangolassi in 2 Varianten © issgesund

Mangolassi in 2 Varianten

Fruchtige Mangos mit erfrischendem Joghurt – wir zeigen Ihnen 2 einfach Rezepte für Mangolassi.Diese Rezepte sind glutenfrei.

  • Reisbowl mit knusprigem Rindfleisch und kurz gebratenem GemüseReisbowl mit knusprigem Rindfleisch und kurz gebratenem Gemüse © issgesund

Reisbowl mit Rindfleisch und kurz gebratenem Gemüse

Dieses Rezept ist sehr gesund und kann in kurzer Zeit zubereitet werden. Es eignet sich auch besonders gut zum Vorkochen, für Tage an denen Sie nicht viel Zeit haben! Dieses Gericht ist glutenfrei.

  • Pilzragout mit Nudeln und karamellisiertem TofuPilzragout mit Nudeln und karamellisiertem Tofu © issgesund

Pilzragout mit Nudeln und karamellisiertem Tofu

Dieses cremige Pilzragout servieren wir am liebsten mit Nudeln und knusprigem, karamellisiertem Räuchertofu. Dieses Rezept ist vegetarisch (vegan möglich).

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