Rezepte - Seite 3

  • Regenbogensalat mit gebackenem Hühnerfilet und Superfood-MarinadeRegenbogensalat mit gebackenem Hühnerfilet und Superfood-Marinade © issgesund

Regenbogensalat mit gebackenem Hühnerfilet und Superfood-Marinade

Dieser Salat hat es in sich: viel buntes Gemüse versorgt mit wichtigen Vitaminen, Hanföl- sowie samen bringen gesunde Fettsäuren mit und das knusprige Hühnerfilet macht das Gericht zu einer eiweißreichen Mahlzeit!

  • Hanf-Brötchen mit TopfenHanf-Brötchen mit Topfen © issgesund

Hanf-Brötchen mit Topfen – mit veganer Variante!

Hanfmehl ist reich an Ballaststoffen und Eiweiß – unseren Brötchen verleiht er außerdem eine angenehm-nussige Note! Dieses Rezept kann auch vegan zubereitet werden.

  • Karotten-Rosmarin Suppe mit Cashew-Kokos ToppingKarotten-Rosmarin Suppe mit Cashew-Kokos Topping © issgesund

Karotten-Rosmarin Suppe mit Cashew-Kokos Topping

Leichte Suppe hat einen exotischen Touch und schmeckt auch an warmen Tagen! Die Kombination aus Karotten, Rosmarin und Kokosmilch macht dieses Rezept zu etwas ganz Besonderem

  • Grüner SpargelrisottoGrüner Spargelrisotto © issgesund

Grüner Spargelrisotto

Ein Spargel Risotto ist eines der leckersten Rezepte die wir kennen, am liebsten haben wir es mit grünem Spargel.

  • Superfood-Parfait mit ErdbeerenSuperfood-Parfait mit Erdbeeren © issgesund

Superfood-Parfait mit Erdbeeren – vegan und glutenfrei

Sonne und heiße Temperaturen schreien förmlich nach Eis! Dieses Rezept ist voll mit Mikronährstoffen und Antioxidantien, schmeckt super schokoladig und erfrischt noch dazu! Das Dessert kann auch in einer Low-Carb Variante zubereitet werden!

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