Rezepte

  • Avocado-Birnen Salat mit Mandelmus und VollkorncroutonsAvocado-Birnen Salat mit Mandelmus und Vollkorncroutons © issgesund

Avocado-Birnen Salat mit Mandelmus und Vollkorncroutons

Erfrischender Salat mit fruchtigen Birnen und cremigen Avocados – eine leckere Kombination als Hauptgericht oder Beilage! Dieses Gericht ist vegetarisch.

  • Polentaherzen mit Apfel-Kaki Kompott und PecanüssenPolentaherzen mit Apfel-Kaki Kompott und Pecanüssen © issgesund

Polentaherzen mit Apfel-Kaki Kompott und Pecannüssen

Als Dessert oder zum romantischen Frühstück: Dieses Rezept schmeckt garantiert der ganzen Familie! Auf raffinierten Zucker wird verzichtet. Dieses Rezept ist glutenfrei, vegetarisch und kann vegan zubereitet werden.

  • MangolassiMangolassi in 2 Varianten © issgesund

Mangolassi in 2 Varianten

Fruchtige Mangos mit erfrischendem Joghurt – wir zeigen Ihnen 2 einfach Rezepte für Mangolassi.Diese Rezepte sind glutenfrei.

  • Reisbowl mit knusprigem Rindfleisch und kurz gebratenem GemüseReisbowl mit knusprigem Rindfleisch und kurz gebratenem Gemüse © issgesund

Reisbowl mit Rindfleisch und kurz gebratenem Gemüse

Dieses Rezept ist sehr gesund und kann in kurzer Zeit zubereitet werden. Es eignet sich auch besonders gut zum Vorkochen, für Tage an denen Sie nicht viel Zeit haben! Dieses Gericht ist glutenfrei.

  • Pilzragout mit Nudeln und karamellisiertem TofuPilzragout mit Nudeln und karamellisiertem Tofu © issgesund

Pilzragout mit Nudeln und karamellisiertem Tofu

Dieses cremige Pilzragout servieren wir am liebsten mit Nudeln und knusprigem, karamellisiertem Räuchertofu. Dieses Rezept ist vegetarisch (vegan möglich).

  • Vegane MaiscremesuppeVegane Maiscremesuppe © issgesund

Vegane Maiscremesuppe

Dieses herzhafte Suppen-Gericht wärmt an kalten Tagen und stärkt uns mit wertvollen Proteinen und Kohlenhydraten! Dieses Gericht ist vegan und glutenfrei.

  • Glutenfreie Quiche mit saisonalem GemüseGlutenfreie Quiche mit saisonalem Gemüse © issgesund

Glutenfreie Quiche mit saisonalem Gemüse

Diese Quiche kommt ganz ohne Gluten aus – perfekt für alle, die darauf verzichten müssen oder wollen. Das Rezept ist variabel und kann in jeder Saison mit verschiedenem Gemüse zubereitet werden. Dieses Rezept ist vegetarisch.

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