Rezepte

  • Asiatische Gemüsepfanne süß-sauer mit Tofu und SojabohnenAsiatische Gemüsepfanne süß-sauer mit Tofu und Sojabohnen © issgesund

Gemüsepfanne süß-sauer mit Tofu und Sojabohnen

Dieses asiatische Gericht beweist, dass Tofu nicht langweilig sein muss und die asiatische Küche einiges zu bieten hat! Dieses Rezept ist glutenfrei.

  • Gebratene Artischocken mit getrockneten TomatenGebratene Artischocken mit getrockneten Tomaten © issgesund

Gebratene Artischocken mit getrockneten Tomaten

In unserem Rezept verwenden wir sonnengetrocknete Tomaten, viel frischen Rosmarin und frischen Zitronensaft, um den feinen Geschmack der Artischocken zu unterstreichen.

  • Veganer BeerenkuchenVeganer Beerenkuchen © issgesund

Veganer Beerenkuchen

Sojamehl statt Eiern - Rapsöl statt Margarine oder Butter und ersetzen die Hälfte des Mehls mit Vollkornmehl, so machen wir einen leckeren veganen Beerenkuchen reich an Ballaststoffen.

  • Regenbogensalat mit gebackenem Hühnerfilet und Superfood-MarinadeRegenbogensalat mit gebackenem Hühnerfilet und Superfood-Marinade © issgesund

Regenbogensalat mit gebackenem Hühnerfilet und Superfood-Marinade

Dieser Salat hat es in sich: viel buntes Gemüse versorgt mit wichtigen Vitaminen, Hanföl- sowie samen bringen gesunde Fettsäuren mit und das knusprige Hühnerfilet macht das Gericht zu einer eiweißreichen Mahlzeit!

  • Hanf-Brötchen mit TopfenHanf-Brötchen mit Topfen © issgesund

Hanf-Brötchen mit Topfen – mit veganer Variante!

Hanfmehl ist reich an Ballaststoffen und Eiweiß – unseren Brötchen verleiht er außerdem eine angenehm-nussige Note! Dieses Rezept kann auch vegan zubereitet werden.

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