Rezepte

  • Afrikanischer Erdnusseintopf mit Hühnerfleisch und CouscousAfrikanischer Erdnusseintopf mit Hühnerfleisch und Couscous © issgesund

Afrikanischer Erdnusseintopf mit Hühnerfleisch und Couscous

Dieses gesunde Eintopfrezept ist super schnell zubereitet und schmeckt der ganzen Familie! Mit winterlichem Gemüse zubereitet ist er perfekt geeignet für die kalte Jahreszeit!

  • Maronikuchen mit RotweinMaronikuchen mit Rotwein © issgesund

Maronikuchen mit Rotwein

Rotweinaroma und leckere Maroni vereint in einem Kuchen für die kalte Jahreszeit! Dieser Kuchen kann auch vegan zubereitet werden!

  • Ebly Zartweizensalat mit Rotkraut und gebackenem KürbisEbly Zartweizensalat mit Rotkraut und gebackenem Kürbis © issgesund

Ebly Zartweizensalat mit Rotkraut und gebackenem Kürbis

Kürbis und Rotkraut sind im Herbst eine wunderbare Kombination. In unserem Zartweizensalat kombinieren wir diese Herbstaromen mit Cranberrys, Vogerlsalat und Fetakäse! Dieses Rezept ist vegetarisch.

  • Kürbis-Gnocchi mit einer Sauce aus gegrilltem PaprikaKürbis-Gnocchi mit einer Sauce aus gegrilltem Paprika © issgesund

Kürbis-Gnocchi mit einer Sauce aus gegrilltem Paprika

Ein Gericht wie im Sterne-Restaurant ganz einfach zubereitet – so werden Sie Ihre Gäste begeistern! Dieses herbstliche Rezept ist auch für Vegetarier und Veganer geeignet!

  • Kürbisröllchen mit Minz-DipKürbisröllchen mit Minz-Dip © issgesund

Kürbisröllchen mit Minz-Dip

In diesem Kürbisröllchen-Rezept verwenden wir den Hokkaido-Kürbis: sein Geschmack erinnert an den von Kastanien, denn er besitzt ein leicht nussiges Aroma.

  • Melanzani-Kokos-Suppe mit HühnerfleischMelanzani-Kokos-Suppe mit Hühnerfleisch © issgesund

Melanzani-Kokos-Suppe mit Hühnerfleisch

Diese Melanzani-Kokos-Suppe enthält durch das Hühnerfleisch und die Erbsen reichlich Protein und hält auch ohne viele Kohlenhydrate lange satt.

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