Kiwi dörren / gedörrte Kiwischeiben

  • Gedörrte KiwiGedörrte Kiwi © ISSGesund.at

Vorbereitung:

  1. Die Kiwi mit einem scharfen Gemüsemesser vorsichtig abschälen.
  2. Den Strunk an der Oberseite herausschneiden.
  3. Nun die Kiwi in etwa 18 mm dicke Scheiben schneiden.
  4. Die Kiwischeiben auf das Dörrgiter schlichten, Deckel schließen und Gerät einschalten.
  5. Nach der halben Dörrzeit die Kiwi wenden.

Dörr-Vorgang:

  • Temperatur: 60°
  • Zeit: 8 Stunden

Weitere Infos zum Thema Dörren

Äpfel dörren / trocknen
Äpfel dörren / trocknen
Gedörrte Äpfel © Nik – Fotolia.com Äpfel sind lecker und sehr gesund. Ein gesunder Snack für Zwischendurch sind gedörrte Äpfel. [...]
Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.