Vorbereitung:
- Die Kiwi mit einem scharfen Gemüsemesser vorsichtig abschälen.
- Den Strunk an der Oberseite herausschneiden.
- Nun die Kiwi in etwa 18 mm dicke Scheiben schneiden.
- Die Kiwischeiben auf das Dörrgiter schlichten, Deckel schließen und Gerät einschalten.
- Nach der halben Dörrzeit die Kiwi wenden.
Dörr-Vorgang:
- Temperatur: 60°
- Zeit: 8 Stunden
Weitere Infos zum Thema Dörren

Tipps fürs Dörren & Trocknen von Obst mit dem Dörrautomat / Dörrgerät
Obst selber dörren & trocknen Dörrgerät © Tarabalu – Fotolia.com Gedörrtes Obst gibt es auf fast jedem Markt oder Wochenmarkt [...]

Äpfel dörren / trocknen
Gedörrte Äpfel © Nik – Fotolia.com Äpfel sind lecker und sehr gesund. Ein gesunder Snack für Zwischendurch sind gedörrte Äpfel. [...]

Mangos dörren / gedörrte Mango
Neben Äpfeln lassen sich auch Mangos wunderbar dörren. Hier gibt es die Anleitung. Anleitung zum Dörren von Mango: Die Mango [...]

Ananas dörren / gedörrte Ananasringe
Der Wert von gedörrtem Obst Gedörrtes Obst – auch Trockenobst genannt – erfreut sich als gesunder Snack für zwischendurch wachsender [...]