Garten Kräutersuppe

  • GartenkräutersuppeGartenkräutersuppe. Aus dem neuen Buche "Die Seele der österreichischen Küche"
Gartenkräutersuppe
Ein feines Kräutersuppen Rezept aus dem Buch "Die Seele der österreichischen Küche". Für dieses Kräutersuppen Rezept werden frische Kräuter nach Wahl aus dem eigenen Garten verarbeitet. Klar, wer keinen Garten hat, kann sich diese bei Freunden besorgen oder einfach am Markt kaufen.
Gartenkräutersuppe
Portionen
Portionen

Zutaten

  • 50 g Zwiebeln
  • Olivenöl
  • 200 g Erdäpfel (Kartoffeln) mehlig
  • 1 L Gemüsefond
  • 1/8 L Obers (Sahne)
  • 120 g Gartenkräuter frisch
  • Salz
Portionen
Portionen

Zutaten

  • 50 g Zwiebeln
  • Olivenöl
  • 200 g Erdäpfel (Kartoffeln) mehlig
  • 1 L Gemüsefond
  • 1/8 L Obers (Sahne)
  • 120 g Gartenkräuter frisch
  • Salz
Gartenkräutersuppe

Anleitungen

  1. Die würfelig geschnittenen Zwiebeln in etwas Olivenöl anschwitzen.
  2. Die geschälten und würfelig geschnittenen Erdäpfeln zu den Zwiebeln geben und leicht abbraten.
  3. Mit dem Gemüsefond aufgießen und weich kochen.
  4. Danach mit einem Stabmixer aufmixen und den Obers dazugeben.
  5. Vor dem Anrichten die frischen Kräuter grob gehackt dazugeben.
  6. Nochmals aufmixen, mit etwas Salz abschmecken.
Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.