Vanillecreme Rezept
Bitte um deine Bewertung
Vanillecreme mit Früchten
Ein exquisistes, schnelles Dessert. Die Vanillecreme mit Früchten ist schnell fertig und ist mit jedem Obst ergänzbar.
Vanillecreme
Portionen
Portionen

Zutaten

Vanillecreme
  • 250 g Vanillepuding selbstgemacht oder fertig
  • 125 g Naturjoghurt
  • 125 g Magertopfen
  • 60 g Zucker oder Honig oder 6 ml Süßstoff
  • Zitronenschale und -saft
  • Vanille
  • Früchte oder Tiefkühlerdbeeren
Hausgemachter Vanillepudding
  • 200 ml Milch
  • 30 ml Milch
  • 20 g Maisstärke
Portionen
Portionen

Zutaten

Vanillecreme
  • 250 g Vanillepuding selbstgemacht oder fertig
  • 125 g Naturjoghurt
  • 125 g Magertopfen
  • 60 g Zucker oder Honig oder 6 ml Süßstoff
  • Zitronenschale und -saft
  • Vanille
  • Früchte oder Tiefkühlerdbeeren
Hausgemachter Vanillepudding
  • 200 ml Milch
  • 30 ml Milch
  • 20 g Maisstärke
Vanillecreme

Anleitungen

Mit fertigem Pudding:
  1. In einer Schüssel alle Zutaten vermischen und die Früchte unterheben.
Wenn sie den Pudding selber machen wollen:
  1. Die Milch aufkochen, die kalte Milch, die Maisstärke und etwas Vanille verrühren.
  2. Im Topf unter Rühren aufkochen, bis der Pudding blubbert.
  3. Dann mit den restlichen Zutaten vermischen.

Rezept Hinweise

Mehr Infos gibts im Buch "Xund kochen!". Dieses Rezept wurde mit freundlicher Genehmigung aus dem neuen Buch "Xund kochen!" entnommen. Viel mehr leckere Gerichte und viele Informationen gibt es im Buch von Frau Angelika Kirchmaier.