Thunfisch Aufstrich Rezept
5 (100%) 1 vote
Thunfisch-Aufstrich
Ein leichter Snack für zwischendurch oder als Aufstrich fürs Jausenbrot. Dieser Thunfisch-Aufstrich geht super schnell und schmeckt richtig lecker. Dazu passt am besten Vollkornbrot.
Thunfischaufstrich
Portionen
Portionen

Zutaten

  • 1 Dose Thunfisch naturell - im eigenen Saft
  • 2 EL Frischkäse fettreduziert
  • 2 kleine Essiggurkerl
  • 5-6 kleine Kapern
  • 1 TL Estragonsenf
  • 1 TL Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
Portionen
Portionen

Zutaten

  • 1 Dose Thunfisch naturell - im eigenen Saft
  • 2 EL Frischkäse fettreduziert
  • 2 kleine Essiggurkerl
  • 5-6 kleine Kapern
  • 1 TL Estragonsenf
  • 1 TL Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
Thunfischaufstrich

Anleitungen

  1. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit der Gabel zerdrücken.
  2. Frischkäse unter den Thunfisch rühren.
  3. Die Essiggurkerl sehr fein schneiden und zusammen mit den Kapern unterrühren.
  4. Zuletzt den Senf dazugeben und den Thunfischaufstrich mit Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren.