Eiaufstrich – Eieraufstrich Rezept
4 (80%) 1 vote
Eiaufstrich - Eieraufstrich Rezept
Ein klassisch, leckeres Eiaufstrich Rezept aus dem neuen Buch "Cilli Reisingers Brotaufstriche". Eieraufstrich passt wunderbar als Jause zum frisch gebackenen Brot. Mit Curry und Cayennepfeffer verfeinert, macht dieser Eieraufstich so richtig was her.
Eieraufstrich - Eiaufstrich Rezept
Portionen
Schüssel

Zutaten

  • 250 g Magertopfen
  • 50 g Butter
  • 2 EL Schlagobers
  • 2 EL Joghurt
  • 50 g Schinken
  • 2 Eier hartgekocht
  • 2 Essiggurkerl
  • 1/2 Zwiebel
  • Schnittlauch
  • 1 TL Currypulver
  • Salz
  • Cayennepfeffer
Portionen
Schüssel

Zutaten

  • 250 g Magertopfen
  • 50 g Butter
  • 2 EL Schlagobers
  • 2 EL Joghurt
  • 50 g Schinken
  • 2 Eier hartgekocht
  • 2 Essiggurkerl
  • 1/2 Zwiebel
  • Schnittlauch
  • 1 TL Currypulver
  • Salz
  • Cayennepfeffer
Eieraufstrich - Eiaufstrich Rezept

Anleitungen

  1. Für den Eiaufstrich Butter mit Magertopfen, Schlagobers und Joghurt sehr cremig rühren.
  2. Schinken, Eier, Gurkerln, Zwiebel und Schnittlauch fein schneiden und in den Eieraufstrich dazumischen.
  3. Den Eiaufstrich mit Currypulver, Salz und Cayennepfeffer gut würzen.
  4. In eine Schüssel geben und den Eieraufstrich mit Schnittlauch bestreuen.