Ganslessen Rezepte für’s Festliches Gansl Menü

  • Festliches Ganslmenü zu Martini

Ganslmenü zu Martini

Jedes Jahr aufs neue zu Martini kommt die Gans groß raus. Wir präsentieren hier ein herzhaftes Gansl Menü fürs große Ganslessen. Die Gans stellt den Mittelpunkt dieses Menüs dar. Überraschen Sie Ihre Gäste und Freunde mit diesem Ganslessen.

Ganslmenü Rezepte

Gänseschmalz / Ganslschmalz Rezept

Gänseschmalz / Ganslschmalz Rezept

Gänseschmalz oder Ganslschmalz auslassen ist nicht besonders schwer. Besonders zur Ganslzeit bleibt ein wenig Fett über, mit dem man leicht [...]
Erdäpfelknödel / Kartoffelknödel

Erdäpfelknödel / Kartoffelknödel

Erdäpfelknödel sind eine beliebte Beilage zu verschiedenen Fleisch- und Wildgerichten oder Sonntagsbraten. Mit diesem Rezept gelingen Erdäpfelknödel oder Kartoffelknödel leicht [...]
Herbstliches Rotkraut Rezept

Herbstliches Rotkraut Rezept

Die Herbstküche ist geprägt von Martinigansl, Rotkraut und Co. Selbstgekochtes Rotkraut ist wesentlich aromatischer und köstlicher als Tiefkühlware. Mit diesem [...]
Ganslsuppe Rezept

Ganslsuppe Rezept

Ganslsuppe serviert man am besten zu einem mehrgängigen Gansl-Menü. Auch wenn die Zubereitung etwas aufwändiger ist, es lohnt sich. Denn [...]
Ganslaufstrich Rezept

Ganslaufstrich Rezept

Dieser feiner selbstgemachte Ganslaufstrich ist eigentlich ein Restlrezept, denn dabei verwende die Fleischreste vom Ganslbraten verarbeitet.

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.