Zartweizen mit Wok Gemüse

Zartweizen mit Wok Gemüse nach dem issgesund-Rezept
Zartweizen mit Wok Gemüse © ISSGesund.at
Zartweizen kombiniert mit scharf angebratenem Wok-Gemüse, das ergibt ein abwechslungsreiches Gericht und schmeckt knackig frisch. Dieses Zartweizen Gericht ist in wenigen Minuten fertig - maximal 20 Minuten!

Zutaten für Portionen

  • 150 g Zartweizen vorgekocht z.B. Ebly
  • 300 ml Gemüsesuppe
  • 1 Zucchini
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Paprika bunt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 Cocktailtomaten
  • Petersilie frisch
  • Kräutermischung nach Wahl
  • etwas Wok-Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Zartweizen laut Packungsanleitung mit Suppe zubereiten.
  2. Dazu Zartweizen in die Suppe geben, zum Kochen bringen.
  3. Auf kleiner Stufe ziehen lassen, bis die Suppe aufgesogen ist (ca. 10 Minuten).
  4. In der Zwischenzeit das Gemüse grob schneiden.
  5. Einen Wok stark erhitzen.
  6. Etwas Öl in den Wok geben.
  7. Zuerst Zwiebel, dann Paprika scharf anbraten, durchschwenken.
  8. Nun Zucchini dazugeben und zuletzt die Cocktailtomaten.
  9. Den Zartweizen in den Wok geben und mit dem Wok-Gemüse vermengen.
  10. Nun frisch gehackte Petersilie unterheben.
  11. Zuletzt mit Salz, Pfeffer und Kräutermischung nach Wahl abschmecken.

Rezept Hinweise

Dazu passt frischer, knackig marinierter Salat!

Wie gefällt dir dieser Beitrag?

Keine Bewertung

Deine Meinung ist uns wichtig! Bewertung abgeben


Weitere interessante Artikel