Hascheehörnchen
Dieses besonders pikante Hascheehörnchen Rezept ist in etwa 30 Minuten zubereitet und schmeckt der ganzen Familie. Als Beilage zu den Hascheehörnchen passt zum Beispiel frisch marinierter Salat.

Portionen |
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Zutaten
- 400 g Faschiertes gemischt
- 300 g Hörnchen
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 500 ml Suppe oder Wasser mit Suppenwürfel
- 1 TL Paprikapulver edelsüß
- 1 EL Majoran gerebelt
- 1/16 L Rotwein
- 1 Schuss Balsamicoessig
- Petersilie
- Schnittlauch
- etwas Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
Zutaten
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Anleitungen
- Den Zwiebel würfelig schneiden und in etwas Öl goldbraun rösten.
- Das Faschierte beigeben und in der Pfanne gut dünsten.
- Mit Paprikapulver würzen, mit der Hälfte der Suppe aufgießen.
- Den Knoblauch pressen und beigeben.
- Bei mittlerer Hitze dünsten, bis der Saft konzentriert.
- Nun mit Rotwein aufgießen, einen Schuss Balsam-Essig beigeben und umrühren.
- Mit Suppe kleinweise aufgießen, insgesamt etwa 20 Minuten leicht köcheln.
- Zuletzt mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit den Hörnchen vermengen, einige Minuten durchziehen lassen und servieren.