
Portionen | Portionen |
Zutaten
- 2 Stk. Putenschnitzel
- 50 g Speck
- 4 Stk. Champignons
- 1/2 Zwiebel klein
- 2 TL Englischer Senf
- Salz
- Pfeffer
- Öl
- Rosmarin
Zutaten
| ![]() |
Anleitungen
- Die Putenschnitzel plattieren (klopfen) und einseitig mit Senf bestreichen.
- Nun salzen und pfeffern.
- Die Champignons und den Zwiebel in Scheiben bzw. Streifen schneiden.
- Mit dünn geschnittenem Speck, Champignons und Zwiebelstreifen belegen.
- Fest einrollen, mit etwas Öl beträufeln, einen Rosmarinzweig dazugeben und fest in Alufolie einwickeln.
- Die gerollte und in Alufolie gewickelte Putenroulade nun am Griller etwa 20 Minuten bei geringer Hitze garen (am Rande vom Griller).
- Anschließend die Alufolie entfernen, mit Öl bestreichen und bei guter Hitze rundum braten.
Rezept Hinweise
Tipp: Wichtig ist, dass die Roulade in Alufolie gewickelt einige Zeit bei niedriger Temperatur vorgegart wird. Dazu am besten die Rouladen am Rand vom Grill platzieren. Erst danach werden die Rouladen von der Alufolie befreit und rundum bei guter Hitze gegrillt.