Gefüllte Hühnerroulade mit Gemüse
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Gefüllte Hühnerroulade mit Gemüse
Eine herzhaft und besonders würzig gefüllte Hühnerroulade mit gedünstetem Gemüse als Beilage. Gefüllt mit Osso Collo, Basilikumpesto und Rucola machen diese Rouladen geschmacklich einen richtig guten Eindruck!
Gefüllte Hühnerroulade mit Gemüse Rezept
Portionen
Portionen

Zutaten

  • 2 Schnitzel vom Huhn
  • 50 g Osso Collo oder luftgetrockneter ital. Schinken
  • 2 EL Basilikumpesto
  • 8 Basilikum Blätter frisch
  • 1 Hand voll Rucola
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • 3 Radieschen
  • 1 Paprika
  • Zucchini
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • etwas Suppe
Portionen
Portionen

Zutaten

  • 2 Schnitzel vom Huhn
  • 50 g Osso Collo oder luftgetrockneter ital. Schinken
  • 2 EL Basilikumpesto
  • 8 Basilikum Blätter frisch
  • 1 Hand voll Rucola
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • 3 Radieschen
  • 1 Paprika
  • Zucchini
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • etwas Suppe
Gefüllte Hühnerroulade mit Gemüse Rezept

Anleitungen

  1. Die Hühnerschnitzel mit Plastikfolie bedecken und plätten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Nun die Schnitzel einseitig mit Basilikumpesto bestreichen, darüber Osso Collo legen.
  3. Nun noch etwas Basilikum und Rucola darauf geben.
  4. Die Hühnerschnitzel nun fest zusammenrollen und mit Zahnstochern mehrfach fixieren.
  5. Sämtliches Gemüse kleinschneiden.
  6. In einer Pfanne etwas Öl heiß werden lassen und die Rouladen rundum scharf anbraten.
  7. Das Gemüse in die Pfanne geben, mit etwas Suppe aufgießen und zugedeckt nun unter mehrfachem Wenden der Rouladen etwa 15-20 Minuten dünsten.
  8. Eventuell dazwischen mit etwas Suppe aufgießen. Sofort anrichten und servieren (Zahnstocher entfernen!).

Rezept Hinweise

Tipp: Als Beilage serviert man knackigen Salat!