Weizen-/Roggenmischbrot Rezept mit 6-Kornflocken
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Weizen-/Roggenmischbrot
Diese Weizenmischbrot bzw. Roggenmischbrot ist ein einfaches Brotrezept. Dieses leicht bekömmliche Vollkornbrot wird extra mit Kümmel gewürzt. Dazu kommen noch ein paar 6-Korn-Flocken, die das Brot etwas voller und kräftiger machen.
Portionen
Portionen

Zutaten

  • Grundteig laut Anleitung
  • 300 ml Wasser
  • 3 g Hefe
  • 200 g Weizenmehl glatt
  • 200 g Roggenvollkornmehl
  • 350 g Weizenvollkornmehl
  • 18 g Salz
  • 6 g Brotgewürz
  • 2 EL Kümmel ganz
  • 100 g 6-Korn-Flocken
Portionen
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Zutaten

  • Grundteig laut Anleitung
  • 300 ml Wasser
  • 3 g Hefe
  • 200 g Weizenmehl glatt
  • 200 g Roggenvollkornmehl
  • 350 g Weizenvollkornmehl
  • 18 g Salz
  • 6 g Brotgewürz
  • 2 EL Kümmel ganz
  • 100 g 6-Korn-Flocken

Anleitungen

  1. Die oben angegebenen Zutaten werden genau nach Anleitung zum Hauptteig verarbeitet. Die Zutaten werden mit der Küchenmaschine gut verknetet und es sind dann zwei Ruhezeiten einzuhalten.
  2. Danach kann das Brot nach Anleitung gebacken werden.

Rezept Hinweise