Die besten Rezept zum Selbermachen

Herzhafte Aufstriche passen zu jeder Jause auf Brot, Weckerl & Co. Maria Lipp – eine ausgewiesene Brotexpertin – stellt in Ihre neuen Buch „Richtig gute Aufstriche“ köstliche Aufstrich Rezept zum selbermachen vor. Am besten mit natürlichen Zutaten aus der Region

Grammelschmalz, Kräutertopfen und mehr

Im Buch finden sich Rezepte von herzhaftem Grammelschmalz und verlockendem Kernölaufstrich über sommerlichen Oregano-Tomaten-Aufstrich und feine Basilikumbutter bis zu süßem Heidelbeeraufstrich mit rotem Pfeffer oder duftender Ziegenkäse-Honig-Nusscreme. Allesamt mit über 200 farbigen Bildern anregend illustriert.

Mit einfachen Anleitungen und wertvollen Zubereitungstipps ist der Aufstrich im Handumdrehen zubereitet. Perfekt, wenn Gäste kommen! Nebenbei gibt es Vorschläge zum Anrichten sowie praktische Hinweise zu Haltbarkeit und Lagerung. So zaubern Sie sich gesunde Vielfalt aufs Brot – und das im Handumdrehen.

Aus dem Buch

  • Viele köstliche Aufstrich Rezepte wie z.B.
  • Schweinfleischaufstrich
  • Krenaufstrich
  • Erdäpfelkäse mit Speck
  • Lauchaufstrich
  • Liptauer
  • Klassische und kreative Rezeptideen
  • Vegetarische und vegane Aufstriche
  • Süße Variationen
  • Tipps zum Anrichten und Dekorieren
  • usw.

Die Autorin

Eva Maria Lipp weiß, was auf richtig gutem Brot am besten schmeckt. Sie hat bereits mehrere Bücher veröffentlicht, zuletzt bei Löwenzahn: „Richtig gutes Brot. Die besten Rezepte zum Selberbacken“ (2013) und „Richtig gute Aufstriche. Die besten Rezepte zum Selbermachen“ (2015).

Verlagshinweis:
Löwenzahn Verlag
ISBN: 978-3-7066-2572-2
Umfang: 216 Seiten, gebunden
mit über 200 Farbfotografien von Miguel Dieterich

Richtig gute Aufstriche – Lesebericht
5 (100%) 1 vote