Kochen für Anfänger / Kleiner Kochkurs

Ein kleiner Kochkurs für Anfänger. Damit schaffen Sie den Einstieg in die Welt des Kochens ganz leicht. Denn die Rubrik Kochen für Anfänger stellt Ihnen einfache Kochtipps vor, die Sie selbst als Anfänger leicht probieren können. Frisch und abwechslungsreich kochen, ist das Um und Auf für eine gesunde Küche. Damit Sie als Anfänger leicht abwechslungsreich kochen, finden Sie hier die besten für Anfänger.

Kleiner Kochkurs für Anfänger

Fingerprobe / Druckprobe Rindfleisch oder Steak

Fingerprobe / Druckprobe Rindfleisch oder Steak
Mit der Fingerprobe oder Druckprobe lässt sich leicht abschätzen, welche Garstufe das Steak oder Rindfleisch hat. Die Fingerprobe hilft, den Garpunkt beim Braten von Fleisch zu erkennen. 
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Fischfilet richtig braten

Fischfilet richtig braten
Ein knusprig an der Haut gebratenes Fischfilet, saftig und zart, ist ein wahres Gedicht für Fischliebhaber. Die Zubereitung ist mit diesen Brattipps gar nicht so schwer. 
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Fleckenratgeber

Fleckenratgeber
Oh Schreck, ein Fleck! Ein kleiner Moment der Unaufmerksamkeit und schon ist Rotwein auf den hellen Rock oder Ketchup aufs Hemd getropft. Wie Sie den Flecken den Garaus machen, lesen Sie hier. 
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Frische Kräuter hacken

Frische Kräuter hacken
Frische Kräuter sind in der gesunden Küche ein Muß. Wie man frische Kräuter leicht zerkleinert oder hackt erfahren Sie auf dieser Seite. Frische Kräuter hacken geht ganz leicht. 
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Frittaten selber machen

Frittaten selber machen
Frisch geschnittene, selbstgemachte Frittaten sind eine schmackhaft Suppeneinlage und können selbst schnell zubereitet werden. Grundlage dafür sind Palatschinken, Pfannkuchen oder Crepes. 
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Gegrilltes Gemüse Step-by-Step

Gegrilltes Gemüse Step-by-Step
Würziger Grillgeschmack mit garantiertem Urlaubsfeeling erwünscht? Da müssen aber nicht Würstchen und Kotelettes gegrillt werden. Mit dieser Grill-Anleitung gelingts bestimmt. 
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Gemüse lecker garnieren

Gemüse lecker garnieren
Buntes Rohkost Gemüse lecker garniert - ein Augenschmaus, dem kaum jemand widerstehen kann. Tipps für Gemüse garnieren! So garnieren Sie Rohkost richtig lecker. 
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Glattes oder griffiges Mehl?

Glattes oder griffiges Mehl?
Glattes oder griffiges Mehl? Die Frage der Mehlsorte "glatt oder griffig" taucht beim Kochen und Backen immer wieder auf. Für jeden Teig das richtige Mehl. 
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