Kochen für Anfänger / Kleiner Kochkurs

Ein kleiner Kochkurs für Anfänger. Damit schaffen Sie den Einstieg in die Welt des Kochens ganz leicht. Denn die Rubrik Kochen für Anfänger stellt Ihnen einfache Kochtipps vor, die Sie selbst als Anfänger leicht probieren können. Frisch und abwechslungsreich kochen, ist das Um und Auf für eine gesunde Küche. Damit Sie als Anfänger leicht abwechslungsreich kochen, finden Sie hier die besten für Anfänger.

Tipps und Tricks für den nicht so geübten Koch

Dampfgaren Step-by-Step

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Dampfgaren Step-by-Step – Mit dieser Anleitung ist Dampfgaren mit einem Haushalts-Dampfgarer richtig einfach.
Fischfilet richtig braten

Fischfilet richtig braten

Fischfilet knusprig zubereiten Ein knusprig an der Haut gebratenes Fischfilet, saftig und zart, ist ein wahres Gedicht für den Fischliebhaber. [...]
Frische Kräuter hacken

Frische Kräuter hacken

Wie hacke ich frische Kräuter? Frische Kräuter sind in der gesunden Küche ein Muß. Wie man frische Kräuter leicht zerkleinert [...]
Frittaten selber machen

Frittaten selber machen

Frisch geschnittene, selbstgemachte Frittaten sind eine schmackhaft Suppeneinlage und können selbst schnell zubereitet werden. Grundlage dafür sind Palatschinken, Pfannkuchen oder [...]
Hauchdünne Crêpes selber machen

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Hauchdünne Crêpes, gefüllt mit allerhand leckeren süßen oder pikanten Füllungen, sind der Renner auf vielen Festen, Weihnachtsmärkten oder am Rummelplatz. [...]
Maroni im Backrohr braten

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Maroni braten Herbst- und Winterzeit ist „Maroni-Zeit“. Lecker und gesunde Maroni gibts aber nicht nur beim Maroni-Brater sondern können ganz [...]
Nudeln / Pasta richtig kochen

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Pasta kochen Nudeln einfach nur in ein bisschen Wasser zu kochen, das kann jeder! Aber für den richtigen Pasta Genuss [...]
Richtig würzen

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Gewürze machen ein gutes Essen meistens noch viel besser. Manche Lebensmittel sind sogar ganz ohne Gewürze kaum richtig genießbar. Fast [...]
Rindfleisch richtig braten

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So wird Rindfleisch weich und mürb Rindfleisch Sorten die zum Kurzbraten geeignet sind (wie zum Beispiel Steak, Rostbraten) werden richtig [...]
Salatdressing selber machen

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Salatdressings selbstgemacht Zum richtigen Salatgenuss gehört ein feines Dressing. Nackter Salat schmeckt nicht. Ein Salatdressing selber machen geht schnell und [...]
Salzkartoffeln richtig kochen Rezept

Salzkartoffeln richtig kochen Rezept

Salzkartoffeln sind eine beliebte Beilage zu vielen Gerichten, denn diese sind sättigend und schmecken auch als Beilage fein. Salzkartoffeln sind [...]
Saucen binden

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Saucen fettarm binden Grundsätzlich wird fast jede Sauce ein wenig gebunden, um dieser eine feine Konsistenz zu verleihen. Statt Mehlpappe [...]
Schweinerippchen vom Grill Rezept

Schweinerippchen vom Grill Rezept

Schweinerippchen vom Grill schmecken richtig lecker. Dieses Rezept mit feiner Honigmarinade gelingt sicher und einfach; die gegrillten Schweinerippchen passen zu [...]
So gelingen Knödel einfach

So gelingen Knödel einfach

Selbstgemachte Knödel schmecken gleich doppelt so gut. Einfacher gehts mit den richtigen Knödel Tipps. Knödel kochen macht Spaß und Knödel [...]
Spiegelei zubereiten / kochen

Spiegelei zubereiten / kochen

Wie koche ich eine Spiegelei? Spiegelei zubereiten im Handumdrehen. Ein Spiegelei ist wirklich einfach zuzubereiten und gar nicht schwer. Spiegelei [...]
Thunfisch-Tomaten-Penne

Thunfisch-Tomaten-Penne

Ein absolutes Blitzrezept, wenn es richtig schnell gehen muß. In nur 15 Minuten Gesamtzubereitungszeit entsteht dieses leckere Pasta-Gericht.
Vanilleschote verwenden / verarbeiten

Vanilleschote verwenden / verarbeiten

Wie verwende ich eine Vanilleschote? Das Verarbeiten einer Vanilleschote ist ganz einfach. Die Vanilleschote benötigen Sie meist für leckere Süßspeisen [...]

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