Kochen mit Geschmack

Wer gern jeden Tag frisch kochen möchte, freut sich über praktische Helfer: Mit frischen Zutaten und Rama Cremefine zum Kochen mit Geschmack lassen sich im Handumdrehen cremig-leichte Gerichte für die ganze Familie zubereiten. Neben den bereits bekannten und beliebten Geschmacksrichtungen „Tomate mit Ricotta„ und „Pilze mit weißem Balsamico„ gibt es auch die Variante „3 Pfeffer mit Zitrone„ mit harmonisch aufeinander abgestimmten Zutaten.

Frische Ideen

Mit Rama Cremefine zum Kochen mit Geschmack kommt Abwechslung für jeden Tag in die Küche: Frische Zutaten wie Fleisch, Fisch oder Gemüse wie gewohnt zubereiten, mit Rama Cremefine zum Kochen mit Geschmack verfeinern und genießen. So gelingen sowohl eigene Ideen als auch klassische Rezepte besonders schnell und einfach, denn Rama Cremefine zum Kochen verbindet sich dank ihrer leichten Konsistenz gut mit anderen Zutaten und gerinnt nicht.

Bei Rama Cremefine zum Kochen mit Geschmack werden diese Eigenschaften durch sorgfältig ausgewählte und harmonisch aufeinander abgestimmte Zutaten in drei raffinierten Geschmacksrichtungen ergänzt. Praktisch wie der Inhalt ist auch die Verpackung: Die Flasche ist für einfache Dosierung wie alle Rama Cremefine Produkte mit einem praktischen Klappverschluss ausgestattet. Die bereits angebrochene Flasche lässt sich auf diese Weise gut im Kühlschrank aufbewahren und kann platzsparend flach hingelegt werden, ohne dass sie ausläuft.

Neben den bereits bekannten und beliebten Geschmacksrichtungen „Tomate mit Ricotta„ und „Pilze mit weißem Balsamico„ gibt es auch die Variante „3 Pfeffer mit Zitrone„ mit harmonisch aufeinander abgestimmten Zutaten. Der frische Geschmack von drei Pfeffersorten, verfeinert mit Zitrone, bereichert die schnelle Küche oder verleiht als leichte Alternative traditionellen Obers- oder Rahmgerichten eine besondere Note.

Einfach gut kochen mit Rama Cremefine
Bitte um deine Bewertung