Äpfel dörren / gedörrte Äpfel

  • Gedörrte ÄpfelGedörrte Äpfel © Nik - Fotolia.com

Vorbereitung:

  1. Die Äpfel waschen.
  2. Nun das Gehäuse mit dem Apfelausstecher entfernen.
  3. Anschließend die Äpfel schälen.
  4. Mit einem scharfen Messer die Äpfel in etwa 18 mm dicke Apfelring schneiden.
  5. Anschließend auf das Dörrgitter schlichten, Deckel schließen und Gerät einschalten.
  6. Nach der halben Dörrzeit die Apfelringe wenden.

Dörr-Vorgang:

  • Temperatur: 60°
  • Zeit: 10 Stunden

Weitere Infos zum Thema Dörren

Mangos dörren / gedörrte Mango

Mangos dörren / gedörrte Mango

Vorbereitung: Die Mango mit einem scharfen Messer schälen. Nun mit einem Filetiermesser das Fruchtfleisch vom Kern lösen. Dazu am besten [...]

Äpfel dörren / gedörrte Äpfel
Bitte um deine Bewertung