Vegetarischer Gemüse Kebap Rezept
Bitte um deine Bewertung
Vegetarischer Gemüse-Kebap
Es muß nicht immer Fleisch sein, darf aber trotzdem ab und zu Weißbrot sein. Mit diesem Gedanken im Hintergrund lässt sich schnell und einfach ein leckerer vegetarischer Gemüse-Kebap zaubern. Und dieser Snack ist garantiert beliebt bei Jung und Alt, ob doch das Fleisch man suchen muß! Einfach sommerlich und trotzdem gschmackig. Kepab nur mit Gemüse...
Gemüsekebap
Portionen
Portionen

Zutaten

  • 1/2 Türkisches Fladenbrot
  • 100 g Schafskäse
  • etwas Salat
  • 1 Radieschen
  • 1 Tomate
  • 1 Jungzwiebel
  • 4 EL Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Flockenpaprika scharf eventuell
Portionen
Portionen

Zutaten

  • 1/2 Türkisches Fladenbrot
  • 100 g Schafskäse
  • etwas Salat
  • 1 Radieschen
  • 1 Tomate
  • 1 Jungzwiebel
  • 4 EL Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Flockenpaprika scharf eventuell
Gemüsekebap

Anleitungen

  1. Das halbe Fladenbrot nochmals halbieren, in der Mitte aufschneiden und aufklappen.
  2. Den Salat waschen und in feine Streifen schneiden.
  3. Die Tomate und die Radieschen in Scheiben schneiden.
  4. Den Jungzwiebel in Streifen schneiden.
  5. Die Salatstreifen in das aufgeklappte Fladenbrot geben, wie man es vom normalen Kebap kennt.
  6. Darüber kommen 2 Stück Schafkäse, Tomaten- und Radieschenscheiben.
  7. Mit Salz und Pfeffer würzen, wer es gern scharf hat nimmt ein wenig scharfen Flockenpaprika.
  8. Nun mit 2-3 EL Joghurt übergießen, zusammenklappen und servieren.