Vegetarischer Gemüse Kebap Rezept

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Zutaten

Gemüsekebap

Gemüsekebap
© ISSGesund.at

(Einfach und doch raffiniert: ergibt 2 Stück Gemüse-Kebap)
1/2 türkisches Fladenbrot
ca. 100 g Schafskäse
ein bisschen grünen Salat
1 Radieschen
1 Tomate
1 Jungzwiebel
4 EL Joghurt
Salz und Pfeffer
eventuell Flockenpaprika scharf

Zubereitung

1.) Das halbe Fladenbrot nochmals halbieren, in der Mitte aufschneiden und aufklappen.
2.) Den Salat waschen und in feine Streifen schneiden.
3.) Die Tomate und die Radieschen in Scheiben schneiden.
4.) Den Jungzwiebel in Streifen schneiden.
5.) Die Salatstreifen in das aufgeklappte Fladenbrot geben, wie man es vom normalen Kebap kennt.
6.) Darüber kommen 2 Stück Schafkäse, Tomaten- und Radieschenscheiben.
7.) Mit Salz und Pfeffer würzen, wer es gern scharf hat nimmt ein wenig scharfen Flockenpaprika.
8.) Nun mit 2-3 EL Joghurt übergießen, zusammenklappen und servieren.

Vegetarischer Gemüse-Kebap

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