Sardinen Aufstrich mit Oliven Rezept
Bitte um deine Bewertung
Sardinen Aufstrich Rezept
Ein schnelles Sardinen Aufstrich Rezept als Snack, fürs Jausenbrot oder wenn einmal unangesagt Besuch vor der Tür steht. Für den Sardinen Aufstrich nimmt man Sardinen aus der Dose, mit hochwertigem Olivenöl. Alle Zutaten werden für den Sardinen Aufstrich zu einem feinen Aufstrich verarbeitet. Dieser kann natürlich noch mit anderen frischen Kräutern verfeinert werden.
Sardinen Aufstrich Rezept mit Oliven
Portionen
Portionen

Zutaten

  • 1 Dose Sardinen in Olivenöl ohne Haut und Gräten
  • 1 EL Petersilie frisch gehackt
  • 2 EL Frischkäse fettarm
  • 1 Prise Chilipulver
  • 5 Stück schwarze Oliven gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
Portionen
Portionen

Zutaten

  • 1 Dose Sardinen in Olivenöl ohne Haut und Gräten
  • 1 EL Petersilie frisch gehackt
  • 2 EL Frischkäse fettarm
  • 1 Prise Chilipulver
  • 5 Stück schwarze Oliven gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
Sardinen Aufstrich Rezept mit Oliven

Anleitungen

  1. Sardinen gut abtropfen lassen und in einer Schüssel zerdrücken.
  2. Petersilie hacken, Oliven ebenfalls hacken.
  3. Alle Zutaten zusammen zu einem feinen Sardinen Aufstrich vermengen.
  4. Den Sardinenaufstrich auf Vollkornbrot servieren.

Rezept Hinweise

Tipp: Servieren Sie den Sardinen Aufstrich auf Vollkornbrot. Der Aufstrich kann natürlich auch mit frischen Kräutern verfeinert werden.