Mozzarella Tomaten Ei Brötchen Rezept
Bitte um deine Bewertung
Mozzarella Tomaten Ei Brötchen
Diese leckeren Mozzarella Tomaten Ei Brötchen sind ein leckerer vegetarischer Snack für Ihre Gäste oder auch einmal als Brötchen für die Familie am Abend. Wer die Brötchen vollwertig gestalten möchte, sollte Vollkorn-Baguette bevorzugen. Natürlich kann man auch richtiges Vollkornbrot als Basis verwenden. Richtig knusprig und damit besonders lecker schmecken diese Brötchen natürlich mit original Baguette (auch vollkorn).
Mozzarella Tomaten Ei Brötchen
Portionen

Zutaten

  • 1 Stange Baguette oder Vollkorn Baguette
  • 1 Pkg. Mozzarella oder 1 Pkg Mini Mozzarella
  • 2 Tomaten
  • 4 Eier hart gekocht
  • Butter etwas
  • Rucola zum Garnieren
  • Salz
Portionen

Zutaten

  • 1 Stange Baguette oder Vollkorn Baguette
  • 1 Pkg. Mozzarella oder 1 Pkg Mini Mozzarella
  • 2 Tomaten
  • 4 Eier hart gekocht
  • Butter etwas
  • Rucola zum Garnieren
  • Salz
Mozzarella Tomaten Ei Brötchen

Anleitungen

  1. Die hart gekochten Eier schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Den Mozzarella ebenso in Scheiben schneiden, nicht zu große Stücke.
  3. Tomaten waschen, vom Stiel befreien und in quer in Scheiben schneiden.
  4. Das Baguette schräg in 1 cm dicke Brötchen schneiden.
  5. Die Baguette Brötchen sehr dünne mit Butter bestreichen.
  6. Mit Tomatenscheiben, Mozzarella, Ei und Rucola belegen.
  7. Zuletzt die Brötchen wenig salzen.
  8. Die Tomaten Mozzarella Ei Brötchen frisch servieren.