Zartweizen Thunfisch Salat Rezept

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Zutaten

Für 2 Personen:
1/2 Becher Zartweizen
1 Dose Thunfisch naturell
1 Tomate
1/2 roter Paprika
5 - 6 Scheiben fettarmen Käse
Salz, Pfeffer
Essig, Öl
Salat-Gewürzmischung

Zubereitung

1.) Den Zartweizen laut Packungsanleitung zubereiten und auskühlen lassen.
2.) Den Thunfisch abgiessen und in eine Schüssel geben.
3.) Paprikaschote und Tomate klein schneiden und zum Thunfisch geben.
4.) Zartweizen unterheben.
5.) Käsescheiben klein schneiden und unterheben.
6.) Mit Essig und Öl leicht marinieren (nicht zuviel).
7.) Gewürze unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zartweizen-Thunfisch-Salat

Mit Zartweizen kann man viele leckere, originelle Speisen zubereiten. Zartweizen gibt es im Handel zu kaufen, ist so einfach wie Reis zuzubereiten und bildet bei diesem Zartweizen-Thunfisch-Salat eine ausgleichende Getreidebasis, die ausgiebig Ballaststoffe zur Verfügung stellen.

Zartweizen wird schonend "vorgegart" und muß zu Hause nur mehr wenige Minuten lang wie Reis zubereitet werden. Dieser Zartweizen-Thunfisch-Salat ist eine gesunde Abwechslung. Den Salat am Abend zubereitet, ergibt ein leichtes Abendessen und der Rest kann in einer Frischhaltedose am nächsten Tag als Büro-Snack dienen.

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