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Spargel Salat mit gebratenen Lachsstreifen

Spargel Salat mit Lachsstreifen

Spargel Salat mit Lachsstreifen
© ISSGesund.at

Zutaten

Zutaten für 2 Portionen
500 g grüner Spargel
1 roter Paprika
2 Scheiben Toastbrot
1 Portion Vogerlsalat
1 Portion Rucola
2 Lachsfilets
etwas Butter
Olivenöl
Essig
Salatkräuter
Salz und Pfeffer
etwas gehobelten Parmesan

Zubereitung

1.) Die holzigen Spargelenden wegschneiden, den Spargel im unteren Drittel schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser kochen.
2.) Die Paprikaschote putzen, in kleine Stücke schneiden und im Spargelwasser blanchieren.
3.) Auf zwei Tellern den gewaschenen Rucola und Vogerlsalat anrichten, den gekochten Spargel und Paprika rundherum platzieren.
4.) Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer den Salat marinieren.
5.) Das Lachsfilet enthäuten, in Streifen schneiden, salzen und pfeffern und in heißer Butter beidseitig braten.
6.) Das Toastbrot in Würfel schneiden und im Backrohr für einige Minuten bei 200° rösten.
7.) Nun die Lachsstreifen, die gerösteten Croutons auf dem Salat platzieren und mit gehobeltem Parmesan servieren.

Spargel Salat mit gebratenen Lachsstreifen

Ein raffiniertes Spargel Salat Rezept mit gebratenen Lachsstreifen und Croutons. Dieser Spargel Salat wird mit frischem, grünen Spargel zubereitet, dazu werden gebratene Lachsstreifen und selbst gemachte Croutons gereicht.

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