Salat mit gebratenen Putenstreifen Rezept
Bitte um deine Bewertung
Salat mit gebratenen Putenstreifen
Oft als Vitalrezept bezeichnet, macht dieser Salat mit gebratenen Putenstreifen als Mahlzeit ein recht gute Figur. Der Salat mit gebratenen Putenstreifen schmeckt jung und alt, knackig frisch und doch mit ein wenig Fleisch. Das macht dieses Gericht zu einem leckeren Vitalrezept.
Salat mit gebratenen Putenstreifen
Portionen
Portionen

Zutaten

  • 1 Putenschnitzel
  • Etwas Zitronensaft
  • Pflücksalat
  • 4 EL Joghurt
  • 1 TL Senf
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Schuss Essig
  • Etwas Mais eventuell
  • 1 Stk. Paprika
  • 1 Stk. Jungzwiebel
  • Etwas Parmesan frisch, gerieben
  • Ein paar Croutons
Portionen
Portionen

Zutaten

  • 1 Putenschnitzel
  • Etwas Zitronensaft
  • Pflücksalat
  • 4 EL Joghurt
  • 1 TL Senf
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Schuss Essig
  • Etwas Mais eventuell
  • 1 Stk. Paprika
  • 1 Stk. Jungzwiebel
  • Etwas Parmesan frisch, gerieben
  • Ein paar Croutons
Salat mit gebratenen Putenstreifen

Anleitungen

  1. Das Putenschnitzel in ca. 1 cm dicke längliche Streifen schneiden.
  2. Die Putenstreifen mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
  3. In einer Pfanne die Putenstreifen in wenig Öl braten.
  4. Den Salat waschen und in Stücke schneiden.
  5. Das Gemüse putzen und in feine Stücke schneiden.
  6. Den Salat und das Gemüse am Teller anrichten.
  7. Das Joghurt mit etwas Öl, einem Schuß Essig vermengen, mit Salz abschmecken.
  8. Den Salat mit dem Joghurtdressing leicht marinieren.
  9. Zuletzt die gebratenen Putenstreifen am Salat platzieren.
  10. Eventuell mit etwas frisch gehobelten Parmesan servieren.

Rezept Hinweise

Tipp: Den Salat mit etwas frisch gehobeltem Parmesan servieren.