Rohkost Thunfisch Salat Rezept
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Rohkost Thunfisch Salat
Ein einfaches Thunfisch Salat Rezept mit Rohkost Gemüse. Dieser Rohkost Thunfisch Salat ist ideal geeignet als kleine Mahlzeit, aber auch als Snack fürs Büro. Hiezu einfach am Morgen den Salat vorbereiten, oder das Gemüse schon am Vorabend vorbereiten. Den Thunfisch erst frisch kurz vor dem Essen mit dem Gemüse vermengen.
Rohkost Thunfischsalat
Portionen
Personen

Zutaten

  • 1 Dose Thunfisch naturell
  • 6 Stück Radieschen
  • 1/2 Spitzpaprika
  • 1 Stk. Salatgurke klein
  • 8-10 Cocktailtomaten
  • Basilikum frisch
  • Petersilie frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Essig
  • Öl
Portionen
Personen

Zutaten

  • 1 Dose Thunfisch naturell
  • 6 Stück Radieschen
  • 1/2 Spitzpaprika
  • 1 Stk. Salatgurke klein
  • 8-10 Cocktailtomaten
  • Basilikum frisch
  • Petersilie frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Essig
  • Öl
Rohkost Thunfischsalat

Anleitungen

  1. Thunfisch abtropfen und in einer Salatschüssel anrichten.
  2. Rohkost-Gemüse waschen und putzen.
  3. Das Rohkost-Gemüse in kleine Stücke schneiden.
  4. Den Thunfisch mit dem Rohkostgemüse vermengen.
  5. Rohkost Thunfisch Salat mit gehacktem Basilikum und Petersilie verfeinern.
  6. Mit Essig und Öl marinieren.
  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.