Rohkost Beilagensalat Rezept
Bitte um deine Bewertung
Rohkost Beilagensalat
Als Beilage ist dieser Rohkost ideal geeignet. Schnell und einfach zubereitet und aufgepeppt mit ein wenig Mozzarella. Diesen Rohkost Beilagensalat kann man natürlich mit ein wenig Kreativität abändern, je nachdem welche Gemüsesorten gerade vorrätig sind. Damit's wirklich jedem schmeckt, sollten frische Kräuter verwendet werden und ein Salatdressing aus feinem Essig und gutem Öl verwendet werden.
Rohkostsalat
Portionen
Personen

Zutaten

  • 4 Cocktailtomaten
  • 1/2 Gurke
  • 1 Paprika rot
  • 10 Stück Minimozzarella
  • Kräuter frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Essig
  • Öl
Portionen
Personen

Zutaten

  • 4 Cocktailtomaten
  • 1/2 Gurke
  • 1 Paprika rot
  • 10 Stück Minimozzarella
  • Kräuter frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Essig
  • Öl
Rohkostsalat

Anleitungen

  1. Die Cocktailtomaten achteln.
  2. Die Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Die rote Paprikaschote in dünne Streifen schneiden und dann in Würfel schneiden.
  4. Die Minimozzarella vierteln.
  5. Alles zusammen in kleinen Salatschüsseln anrichten und mit frischen Kräutern würzen.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Marinieren mit Essig und Öl.