Zucchini Kürbis Eintopf Rezept
Bitte um deine Bewertung
Zucchini Kürbis Eintopf Rezept
Ein köstliches Kürbis Eintopf Rezept mit Zucchiniwürfel und gebratenen Hühnerbrust Stücken. Zusammen ergibt dieses Rezept ein harmonisches Gericht mit viel Gemüse.
Zucchini Kürbis Eintopf Rezept
Portionen
Portionen

Zutaten

  • 2 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 300 g Kürbisfleisch
  • 1 Stück Hühnerbrust
  • 250 ml Hühnersuppe
  • 1 EL Paprikapulver gestrichen
  • 1 TL Majoran
  • 1 Messerspitze Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • Essig
Portionen
Portionen

Zutaten

  • 2 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 300 g Kürbisfleisch
  • 1 Stück Hühnerbrust
  • 250 ml Hühnersuppe
  • 1 EL Paprikapulver gestrichen
  • 1 TL Majoran
  • 1 Messerspitze Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • Essig
Zucchini Kürbis Eintopf Rezept

Anleitungen

  1. Den Kürbis schälen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden.
  2. Zwiebel fein hacken und in Öl weich dünsten.
  3. Hühnerbrust in Stücke schneiden und in der Pfanne scharf anbraten.
  4. Paprikapulver einrühren und mit Essig ablöschen.
  5. Mit heißer Suppe aufgießen.
  6. Gewürze beigeben und etwa 10 Minuten leicht köcheln, eventuell etwas Wasser zugeben.
  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. Zucchini- und Kürbiswürfel dazugeben, umrühren und etwa 10 Minuten bissfest kochen.

Rezept Hinweise

Tipp: Als Beilage passt zum Beispiel Reis.