Tortelloni in Zucchini Knoblauch Sauce
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Tortelloni mit Zucchini-Knoblauch-Sauce
Ein schnelles Tortelloni-Gericht in Bioqualität. Zu den Bio-Tortelloni wird eine Zucchini-Knoblauch-Sauce serviert. Ein Halbfertiggericht mit leckerer Sauce, würzig und fein zugleich. Für die schnelle Küche, einfach zubereitet.
Tortellon in Zucchini-Knoblauch-Sauce
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Portionen

Zutaten

  • 1 Packung Tortelloni Bioqualität Füllung nach Belieben
  • 1/2 Zucchini mittelgroß
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl
  • Petersilie frisch
  • Schnittlauch frisch
  • Salz
  • Pfeffer
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Portionen

Zutaten

  • 1 Packung Tortelloni Bioqualität Füllung nach Belieben
  • 1/2 Zucchini mittelgroß
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl
  • Petersilie frisch
  • Schnittlauch frisch
  • Salz
  • Pfeffer
Tortellon in Zucchini-Knoblauch-Sauce

Anleitungen

  1. Den Zucchini in feine, dünne Streifen schneiden.
  2. Den Knoblauch hacken.
  3. In einem Topf Olivenöl erwärmen, die Zucchinistreifen anbraten, den Knoblauch dazugeben.
  4. Die Zucchini-Knoblauch-Sauce mit Salz und Peffer abschmecken und 10 Minuten bei kleiner Hitze dünsten.
  5. Zuletzt die frisch gehackten Kräuter darunterheben.
  6. Die Tortelloni nach Packungsanleitung zubereiten.
  7. Die Tortelloni mit der Zucchini-Knoblauch-Sauce frisch servieren.
  8. Mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.