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Tortelloni mit Schinken Fisolen Sauce

Tortelloni mit Schinken Fisolen Sauce

Tortelloni mit Schinken Fisolen Sauce
© ISSGesund.at

Zutaten

für 2 Portionen
1 Packung Tortelloni Spinat und Ricotta
1 Jungzwiebel
1 EL Öl
100 g Beinschinken
1/8 L fettarmes Obers
1/16 L Wasser
Frisches Basilikum
1 Hand voll Fisolen
1 EL Parmesan
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1.) Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
2.) Den Jungzwiebel klein schneiden.
3.) Die Fisolen putzen und in Stücke schneiden.
4.) In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen, den Jungzwiebel darin kurz dünsten.
5.) Fisolenstücke dazugeben und mit Obers und Wasser aufgießen.
6.) Schinken in kleine Stücke schneiden und zur Sauce geben.
7.) Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
8.) Frisches, gehacktes Basilikum dazugeben.
9.) Frisch geriebenen Parmesan in die Sauce geben und vorsichtig einrühren.
10.) Die Sauce einkochen und wenig nötig nochmals mit etwas Wasser aufgießen.
11.) Die Tortelloni nach Packungsanleitung bissfest kochen und mit der Sauce servieren.

Tortelloni mit Schinken Fisolen Sauce

Ein besonders schnelles Tortelloni Rezept mit einer würzigen Schinken Fisolen Sauce. So schmecken Fisolen wirklich jedem! Als Basis für diese Sauce dient ganz wenig fettarmes Obers, damit die Sauce ein wenig Kraft bekommt. Für den Geschmack ist frisches Basilikum aber unerläßlich.

Tipp: Zu diesem Pasta-Gericht passt frischer Parmesan und knackiger Salat.

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