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Tomaten Mozzarella Pasta

Zutaten

Tomaten Mozzarella Pasta

Tomaten Mozzarella Pasta
© ISSGesund.at

Für 2 Portionen Tomaten Mozzarella Pasta
2 Portionen italienische große Eierteigwaren (z.B. Tagliardi)
4 große Oval-Tomaten
1 kleines Stück Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
Frisch gehackter Basilikum
6 Stück Minimozzarella
Salz und Pfeffer

Zubereitung

1.) Die Tomaten in kochendem Wasser kurz überbrühen und häuten.
2.) In einem Topf etwas Olivenöl heiß werden lassen.
3.) Zwiebel fein hacken und in Olivenöl dünsten.
4.) Tomatenfleisch würfeln und in den Topf geben.
5.) Die Tomatenwürfel ca. 10 - 15 Minuten dünsten bzw. den Tomatensaft einreduzieren, etwas Salz und Pfeffer dazugeben.
6.) Grob gehacktes Basilikum und gehackten Knoblauch zur Sauce geben, umrühren und nochmals ein paar Minuten dünsten.
7.) Mini-Mozzarella halbieren.
8.) Die Tomatensauce mit der frisch gekochten Pasta vermengen.
9.) Am Teller mit Mozzarella und frischem Basilikum anrichten und sofort servieren.

Tomaten Mozzarella Pasta

Einfach aber richtig geschmackig ist dieses Pasta-Rezept. Dieses Pasta-Rezept passt entweder als Vorspeise oder auch als Hauptspeise. So einfach lässt sich leckere Tomaten Mozzarella Pasta kochen. Dieses Rezept kommt mit besonders wenigen Zutaten aus und kann daher auch mit sehr günstigen Zutaten zubereitet werden.


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