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Tomaten Huhn Risotto Rezept

Tomaten Risotto mit Hühnerfleisch

Tomaten Risotto mit Hühnerfleisch
© ISSGesund.at

Zutaten

für 2 Portionen
125 g Risottoreis
1/2 Zwiebel oder
einen Schalotte
200 g passierte Tomaten
500 ml Hühner- oder Gemüsesuppe
250 g Hühnerbrustfleisch
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Basilikum
frisch geriebener Parmesan

Zubereitung

1.) Den Zwiebel oder die Schalotte fein hacken und in etwas Olivenöl leicht anschwitzen.
2.) Das Hühnerfleisch in dünne Streifen schneiden und rundum anbraten.
3.) Den Risottoreis dazugeben und umrühren.
4.) Mit den passierten Tomaten aufgießen und wieder umrühren.
5.) Nun mit Salz und Pfeffer leicht würzen.
6.) Das Risotto nun allmählich mit etwas Suppe aufgießen und immer wieder einkochen lassen.
7.) Sobald der Risottoreis bissfest gekoch ist, mit Suppe aufgießen und auf eine sämig-cremige Konsistenz einkochen.
8.) Nun etwa zwei Esslöffel Parmesan und frisch gehacktes Basilikum unterrühren und sofort servieren.

Tomaten Huhn Risotto

Dieses Tomaten Risotto mit Hühnerfleisch ist in etwa 30 Minuten zubereitet und schmeckt herrlich fein. Tomaten Huhn Risotto bringt Abwechslung auf den Speiseplan, ist günstig und schnell zubereitet. Dazu passen marinierte grüne Salate und natürlich frisch geriebener Parmesan.

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