Spinatknödel Rezept

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Zutaten

Spinatknödel

Spinatknödel
aus dem neuen Buch Österreichische Bäuerinnen...

750 g frischer Spinat
300 g Knödelbrot
Salz
ca. 1/4 lauwarme Milch
2 Eier
1/2 Zwiebel
100 g Mehl
100 g Butter
50 g geriebener Parmesan

Zubereitung

Spinat blanchieren und fein aufschneiden.

Das Knödelbrot mit Eiern, Milch, Spinat, fein geschnittener, angeschwitzter Zwiebel und Salz vermengen und etwas ziehen lassen.

Das Mehl dazugeben und mit nassen Händen Knödel formen. Bei zu nasser Masse kann man noch Semmelbrösel dazugeben. In kochendes Salzwasesr einlegen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.

Zum Servieren mit aufgeschäumter, brauner Butter übergießen und mit Parmesan bestreuen.

Österreichische Bäuerinnen kochen mit Gemüse

Österreichische Bauern kochen mit Gemüse

Österreichische Bauern kochen mit Gemüse

Dieses Rezept wurde mit freundlicher Genehmigung aus dem neuen Buch "Österreichische Bäuerinnen kochen mit Gemüse" entnommen.

Viel mehr leckere und bodenständige Gemüsegerichte gibt es im neuen Buch aus dem Löwenzahn-Verlag.

Hier gehts zur Buchvorstellung...

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