Spaghetti mit Pilzen
Bitte um deine Bewertung
Spaghetti mit Pilzen
Dieses Pilz Spaghetti Rezept ist ein richtiges Blitzrezept. In wenigen Minuten zaubert man eine köstliche Mahlzeit mit wenigen Zutaten. Richtig gschmackig wird dieses Gericht, da getrocknete Pilze viel geschmacksintensiver sind als frische.
Spaghetti mit Pilzen
Portionen
Portionen

Zutaten

  • 1 Hand voll Pilze getrocknet
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Jungzwiebel
  • etwas Olivenöl
  • 2 EL Frischkäse
  • 2 Portionen Spaghetti
  • Salz
  • Pfeffer
Portionen
Portionen

Zutaten

  • 1 Hand voll Pilze getrocknet
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Jungzwiebel
  • etwas Olivenöl
  • 2 EL Frischkäse
  • 2 Portionen Spaghetti
  • Salz
  • Pfeffer
Spaghetti mit Pilzen

Anleitungen

  1. Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.
  2. Die getrockneten Pilze in etwas Wasser etwa 15 Minuten einweichen, abgießen und ausdrücken.
  3. Knoblauch und Jungzwiebel klein schneiden, kurz in etwas Olivenöl anschwitzen.
  4. Die Pilze klein schneiden und in die Pfanne geben, etwa 10 Minuten leicht dünsten, dabei etwas Nudelwasser dazu geben.
  5. Frischkäse beigeben und gut durchrühren.
  6. Mit etwas Nudelwasser aufgießen und einige Minuten dünsten.
  7. Zuletzt die Spaghetti in die Pfanne geben, umrühren und mit Nudelwasser auf die gewünschte Konsistenz bringen.
  8. Mit frischem Parmesan servieren.

Rezept Hinweise

Tipp: Dazu passen frische Salate.