Rucola Mozzarella Spaghetti Rezept
Bitte um deine Bewertung
Rucola Mozzarella Spaghetti Rezept
Ein feines Spaghetti-Rezept mit frischen Zutaten. Herzhaft pikant und lecker bunt. Ein mediterranes Spaghetti-Rezept, das schnell und einfach zuzubereiten ist und Urlaubsfeeling aufkommen lässt.
Rucola Mozzarella Pasta
Portionen
Portionen

Zutaten

  • 2 Portionen Spaghetti
  • 1 Tomate mittelgroße
  • 2 Handvoll Rucola
  • 80 g Büffelmozzarella
  • 1 Dose Sardellenringe
  • 2 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Basilikum
  • Parmesan frische gehobelter
  • Salz
  • Pfeffer
Portionen
Portionen

Zutaten

  • 2 Portionen Spaghetti
  • 1 Tomate mittelgroße
  • 2 Handvoll Rucola
  • 80 g Büffelmozzarella
  • 1 Dose Sardellenringe
  • 2 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Basilikum
  • Parmesan frische gehobelter
  • Salz
  • Pfeffer
Rucola Mozzarella Pasta

Anleitungen

  1. Einen großen Topf Salzwasser zum kochen bringen.
  2. Die Tomate in kleine Stücke schneiden.
  3. In einer Pfanne etwas Olivenöl erwärmen, die Tomatenstücke darin kurz andünsten.
  4. Den Knoblauch in feine Scheibchen schneiden.
  5. Das frische Basilikum hacken.
  6. Die Sardellenringe gut abtropfen lassen.
  7. Den Büffelmozzarella in Stücke schneiden.
  8. Die Spaghetti bissfest kochen und abtropfen lassen.
  9. In einer großen Schüssel die Tomatenstücke, den Knoblauch, Basilikum, Sardellenringe und Mozzarella mit den Spaghetti vermengen.
  10. Zuletzt den Rucola unter die Spaghetti heben und mit frischen Parmesanhobeln servieren.