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Rucola Mozzarella Spaghetti Rezept

Zutaten

Rucola Mozzarella Pasta

Rucola Mozzarella Pasta
© ISSGesund.at

Rezept für 2 Portionen Rucola Mozzarella Spaghetti
2 Portionen Spaghetti
1 mittelgroße Tomate
2 Handvoll Rucola
ca. 80 g Büffelmozzarella
1 kleines Dose Sardellenringe
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
Basilikum
frische gehobelter Parmesan
Salz und Pfeffer



Zubereitung

Zubereitung Spaghetti:
1.) Einen großen Topf Salzwasser zum kochen bringen.
2.) Die Tomate in kleine Stücke schneiden.
3.) In einer Pfanne etwas Olivenöl erwärmen, die Tomatenstücke darin kurz andünsten.
4.) Den Knoblauch in feine Scheibchen schneiden.
5.) Das frische Basilikum hacken.
6.) Die Sardellenringe gut abtropfen lassen.
7.) Den Büffelmozzarella in Stücke schneiden.
8.) Die Spaghetti bissfest kochen und abtropfen lassen.
9.) In einer großen Schüssel die Tomatenstücke, den Knoblauch, Basilikum, Sardellenringe und Mozzarella mit den Spaghetti vermengen.
10.) Zuletzt den Rucola unter die Spaghetti heben und mit frischen Parmesanhobeln servieren.


Rucola Mozzarella Spaghetti Rezept

Ein feines Spaghetti-Rezept mit frischen Zutaten. Herzhaft pikant und lecker bunt. Ein mediterranes Spaghetti-Rezept, das schnell und einfach zuzubereiten ist und Urlaubsfeeling aufkommen lässt.

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