Putenpfanne mit Gemüse und Champignons
Bitte um deine Bewertung
Putenpfanne mit Gemüse und Champignons
Ein feines Putengericht mit leckeren Champignons und würziger Sauce. Das fein gehobelte Gemüse ist ruck zuck mit dem Putengeschnetzeltem angebraten.
Putenpfanne mit Gemüse und Champignons
Portionen
Portionen

Zutaten

  • 2 Stk. Putenschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zucchini
  • 2 Karotten
  • 1 Selleriestange
  • 4 Stk. Champignons groß
  • 100 ml Sahne fettarme, z.B. Rama Cremefine
  • Etwas Öl
Portionen
Portionen

Zutaten

  • 2 Stk. Putenschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zucchini
  • 2 Karotten
  • 1 Selleriestange
  • 4 Stk. Champignons groß
  • 100 ml Sahne fettarme, z.B. Rama Cremefine
  • Etwas Öl
Putenpfanne mit Gemüse und Champignons

Anleitungen

  1. Das Putenschnitzel in dünne Streifen schneiden (wie Geschnetzeltes), salzen und pfeffern.
  2. Das Gemüse in dünne Scheiben hobeln; die Champignons ebenfalls in Scheiben schneiden.
  3. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, die Putenstreifen rundum gut anbraten.
  4. Das Gemüse beigeben mit 2 bis 3 EL Wasser aufgießen und dünsten.
  5. Zuletzt Rama Cremefine dazugeben, umrühren und nochmals kurz einkochen, eventuell mit frischen Kräuter abschmecken.

Rezept Hinweise

Tipp: Salat oder Salzkartoffel dazu reichen.