Putengeschnetzeltes mit Champignons Rezept
Bitte um deine Bewertung
Putengeschnetzeltes Rezept
Ein schnelles Putengeschnetzeltes mit leckeren Champignons auf Bandnudeln serviert. Dieses Putengeschnetzelte ist ein familientaugliches Mittagessen. Dieses Gericht ist relativ schnell zubereitet, benötigt wenige Zutaten und schmeckt fast allen.
Putengeschnetzeltes auf Bandnudeln
Portionen
Portionen

Zutaten

  • 200 g Putenfleisch
  • 150 g Champignons
  • 3 Stücke Porree
  • 1 EL Olivenöl
  • Basilikum
  • 2 EL Frischkäse fettarm
  • 2 EL Rahm fettreduziert
  • Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
Portionen
Portionen

Zutaten

  • 200 g Putenfleisch
  • 150 g Champignons
  • 3 Stücke Porree
  • 1 EL Olivenöl
  • Basilikum
  • 2 EL Frischkäse fettarm
  • 2 EL Rahm fettreduziert
  • Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
Putengeschnetzeltes auf Bandnudeln

Anleitungen

  1. Den Porree in Ringe schneiden und in etwas Olivenöl kurz anbraten.
  2. Putengeschnetzeltes dazugeben und bei guter Hitze rasch anbraten.
  3. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben.
  4. Ein Schluck Wasser dazugeben, kurz dünsten.
  5. Nun Frischkäse, Rahm und 2 EL Parmesan (fettreduziert) dazugeben.
  6. Bei geringer Hitze durchrühren.
  7. Mit frisch gekochten Bandnudeln servieren.

Rezept Hinweise

Tipp: Dazu passt frisch geriebener Parmesan und Blattsalat als Beilage, sowie selbstgemachte Bandnudeln mit diesem Nudelteig-Rezept.