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Polenta Pizza Rezept mit Thunfisch und Gemüse

Zutaten

Polentapizza mit Thunfisch und Gemüse

Polentapizza mit Thunfisch und Gemüse
© ISSGesund.at

Für 1 Polentapizza mit Thunfisch und Gemüse:

Zutaten für den Polentapizzateig:
250 ml Wasser
125 g Polenta (am besten 1-Minuten-Polenta)
1 EL Öl

Zutaten für die Polentapizza-Auflage:
1/2 Dose Thunfisch
1/2 Zucchini
Ein wenig Kürbisfleisch (wenn verfügbar)
1 Knoblauchzehe
1 TL Tomatenmark
ca. 100 g passierte Tomaten
Pizzagewürz
Ein wenig geriebener Käse
Salz und Pfeffer


Zubereitung

1.) Die Polenta laut Anleitung zubereiten.
2.) Die Polenta auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech in Pizzaform ca. 0,5 cm dick ausstreichen.
3.) Den Polentapizza-Teig ca. 20-30 Minuten fest werden lassen.
4.) In der Zwischenzeit in einer Pfanne das Gemüse in wenig Öl anbraten.
5.) Die passierten Tomaten dazugeben und verrühren, auf kleine Hitze schalten.
6.) Den Knoblauch hacken und zu der Sauce dazugeben.
7.) Das Pizzagewürz und das Tomatenmark unterrühren und ca. 10 Minuten bei geringer Hitze kochen.
8.) Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken.
9.) Auf den ausgekühlten Polentapizza-Teig die "Sauce" nicht zu dünn aufbringen.
10.) Darüber wenig geriebenen Käse streuen.
11.) Die Pizza bei ca. 200° C ca. 15 Minuten backen.

Polenta Pizza Rezept mit Thunfisch und Gemüse

Ein leckers Pizzarezept ohne Germ- bzw. Hefeteig. Denn der Pizzaboden wir aus einfacher Polenta hergestellt. Das geht schnell und schmeckt lecker. Natürlich ist der Geschmack nicht vergleichbar mit einer echten italienischen Pizza. Trotzdem ist dieses Rezept ein raffiniertes Pizza-Rezept. Dieses Polenta Pizza Rezept ist zudem sehr günstig, da die wenigen Zutaten wirklich billig sind. Ein leckeres Essen für die ganze Familie.

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